Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 9. September 2019
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50
nSquare Vegan
Pasta mit frischem SALBEI, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,50
Muffin (CAG)
€ 1,80
Dienstag, 10. September 2019
Wir kochen Glutamat-frei!
nSquare Klassik
PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,90
Hausgemachter GEMÜSESTRUDEL mit Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Mittwoch, 11. September 2019
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
PUTENBRUST-STREIFEN in Frischkäsesauce auf BRATERDÄPFELN, dazu Gemüse und Salat (AG)
€ 7,90
Pasta mit cremiger Blattspinat-Ricotta-Sauce, verfeinert mit getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGHO)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Donnerstag, 12. September 2019
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
CURRY vom HUHN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 7,90
Würziges Asia Gemüse in Kokosmilch auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AHOF)
€ 7,50
Dessert (CAG)
€ 1,80
Freitag, 13. September 2019
Tortilla Wraps nSquare Style, mit Käse gratiniert, dazu Dip und bunter Salat (CAG)
€ 7,90
Menüpreis:
Brokkolicremesuppe mit Brot-Croutons, danach hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 7,50
Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 3,50