Menüplan: 9. - 13. September 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. September 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta mit frischem SALBEI, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Muffin (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 10. September  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

Hausgemachter GEMÜSESTRUDEL mit Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 11. September 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

PUTENBRUST-STREIFEN in Frischkäsesauce auf BRATERDÄPFELN, dazu Gemüse und Salat (AG)

€ 7,90

 

Pasta mit cremiger Blattspinat-Ricotta-Sauce, verfeinert mit getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGHO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 12. September 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Würziges Asia Gemüse in Kokosmilch auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AHOF)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 13. September 2019

 Tortilla Wraps nSquare Style, mit Käse gratiniert, dazu Dip und bunter Salat (CAG)

€ 7,90

Menüpreis:

Brokkolicremesuppe mit Brot-Croutons, danach hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG) 

€ 3,50