Menüplan: 23. - 27. September 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. September 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

KÜRBISKERN-SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta AGLIO e OLIO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Herbstlicher Nuss-Kuchen (CAGH)

€ 1,80


Dienstag, 24. September  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Ungarisches PAPRIKAHUHN in  Zwiebel-Rotwein- Sauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachte KARTOFFEL-VITAL-LAIBCHEN mit Sonnenblumenkernen, Nüssen und viel Getreide auf Gemüse, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 

Heidelbeer - Muffin (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 25. September 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

FASCHIERTER BRATEN nSquare Style, mit Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)

€ 7,90

 

Pasta mit hausgemachtem KÜRBISKERN-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50


Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 26. September 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Saftige PUTENBRUST-STREIFEN auf ASIA-GEMÜSE, dazu Taglierini und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

CHILI sin CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


Mascarpone-Creme mit Amarettini und Amarena-Kirschen (CAGH)

€ 1,80


Freitag, 27. September 2019

RINDERFILET-STREIFEN auf falscher WILDSAUCE mit Serviettenknödel und buntem Salat (CAGO)

€ 8,90

Menüpreis:

ZUCCHINICREMESUPPE mit Brot-Croutons, danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,50


Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50