Menüplan: 30. September - 4. Oktober 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 30. September 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

BURGER mit Schweinsfilet - nSquare Style mit Kartoffel Wedges, Dip und buntem Salat (CAGF)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta all' ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Griesflammerie (AG)

€ 1,80


Dienstag, 1. Oktober 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

SPAGHETTI alla CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90

Gebackene ZUCCHINI-SCHEIBEN mit Sauce Tartare und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 2. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

SCHWEINSBRATEN  mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

 

Pasta mit  KÜRBIS-APFEL-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 3. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Saftiges HÜHNERFILET in STEINPILZSAUCE, dazu Taglierini und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte BLATTSPINAT-SCHAFKÄSE-KNÖDEL auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 4. Oktober 2019

Auflauf mit Faschiertem mit Kartoffel, Lauch, Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat

€ 7,90

 Menüpreis

Karottencremesuppe mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,50


 hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 3,50