Menüplan: 21. - 25. Oktober 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 21. Oktober 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hühnerschnitzel in Cornflakes-Pannade, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€8,50

nSquare Vegan

Pasta Aglio e Olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 22. Oktober  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Klassisches Putengeschnetzeltes mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachte Couscous-Laibchen auf Gemüse, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 23. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Schweinskottelett mit Chili-Bohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat 

€ 7,90 

 Pasta mit cremiger Zucchini-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 24. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Lasagne al forno mit buntem Salat (CAG)

€ 8,50

Afrikanischer Bohneneintopf mit Quinoa, dazu bunter Salat

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 25. Oktober 2019

Klassisch gefüllte Paprika auf Tomatenspiegel mit Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat

€ 7,90

 Menüpreis:

Kürbiscremesuppe mit geschroteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kokosmilch, danach

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAGH) 

€ 7,50


 

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG) 

€ 3,50