Menüplan: 28. Oktober - 1. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 28. Oktober 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Cordon Bleu vom Schwein, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€8,50

nSquare Vegan

Pasta al Pomodoro, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 29. Oktober  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Spaghetti AMERICANO (Speck und Zwiebel), dazu Salat (AO)

€ 8,50

 

nSquare Vegan

Couscous trifft auf Gemüse, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 30. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (AO)

 nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 31. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Karree-Streifen in Pfeffer-Sauce mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

 

€ 7,90

 

Gebackene Kürbis-Scheiben mit Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG) 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 1. November 2019

 

Allerheiligen

 

All saints' Day


 

 

wir wünschen reinen schönen Feiertag!