Menüplan: 11.-15. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 11. November 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinkarree, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit hausgemachtem Kürbiskernpesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 12. November  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Ungarisches Paprika Huhn in Paprika-Rotweinsauce mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 8,50

 

ASIA GEMÜSE in Kokosmilch auf Reisbeet mit gerösteten Walnüsse, dazu bunter Salat (AH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 13. November 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

SCHWEINSLUNGENBRATEN im Kräutermantel dazu Gemüse und Kartoffeln sowie Salat (AG)

Pasta alla Siziliana (gehackte Tomaten, Melanzani, Mozzarella,..), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 14. November 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Saftige Pute mit Birne an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,90

 

Hausgemachte FALAFEL auf Gemüse, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 15. November 2019

 

Zarter Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle, Salat (AGOM)

€ 8,90

 

Menüpreis:

Kürbiscremesuppe, danach

Pizzabrötchen mit Dip und buntem Salat (CAG)

€ 7,50