Menüplan: 18.-22. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. November 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Prinzessbohnen und Schinkenspeck, dazu Reis und Salat 
€ 7,90

Pasta mit cremiger Waldpilzsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 19. November  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Pasta Tex Mex nSquare Style (mexikanischer Art), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,90

 

Camembert im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln, dazu Preiselbeeren und  bunter Salat (AH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 20. November 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Würzige Hühnerfilet-Streifen mit Gemüse, Frischkäse-Dip und Kartoffeln sowie Salat (CAG)

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGHM)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 21. November 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Boeuf Stroganoff vom Schweinsfilet an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMO)

€ 7,90

Vegetarisches Nasi Goreng mit Cashew Kernen , dazu bunter Salat (CAGHF)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 22. November 2019

 

Spieß - nSquare Style mit Kartoffel Wedges, dazu bunter Salat

€ 8,50

Menüpreis:

Karottencremesuppe mit Orangen verfeinert, danach Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,50