Menüplan: 25.-29. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. November 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Cordon Bleu vom Schweinskarree, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 19. November  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Würziges mexikanisches Huhn an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

 

Hausgemachte Käse-Spätzle, dazu  bunter Salat (AG)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 20. November 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Faschierter Braten - nSquare Style auf Tomatenspiegel, dazu Kartoffeln sowie Salat (CA)

Pasta alla verdura (Gemüse), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 21. November 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Puten-Geschnetzeltes an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMO)

€ 7,90

Hausgemachtes Kürbis-Risotto, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 22. November 2019

 

Würzig gefüllte Tortilla Wraps mit Fleisch, Kidney Bohnen, Mais, und Paprika, mit Käse gratiniert, dazu Dip und Salat (AG)

€ 7,90

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe,

danach hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark

€ 7,50