Menüplan: 9. - 13. Dezember 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot und buntem Salat (AO)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta Aglio e Olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 10. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Spaghetti AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,90

 

Afrikanischer Bohneneintopf mit Erdnusscreme auf Bulgur, dazu bunter Salat (AE)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 11. Dezember 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag,12. Dezember 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Geflügel-Streifen mit Asia Gemüse in Kokosmilch auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

Couscous trifft auf Gemüse, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (AHO)

€ 7,50


Schwarzwälder Kirschtorte (CAG)

€ 1,80


Freitag, 13. Dezrember 2019

Auflauf mit Faschiertem, Lauch, Kartoffeln, Käse und Cornflakes, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

 Menüpreis:

Gemüsecremesuppe, danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,50


Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50