Menüplan: 6. - 10. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 6. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Heilige 3 Könige - Feiertag

 

Holy 3 Kings - closed 


 

....


Dienstag, 7. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Kürbiskern-Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAGH)
€ 8,90 

nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle ( getrocknete Tomaten, Balsamico Zwiebeln, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 8. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Spaghetti alla CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 8,40

Serviettenknödel mit cremiger Waldpilzsauce, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 9. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

NASI GORENG (vom Schwein) mit Reis, Kokosmilch, Cashew Kernen und Sojasauce, dazu bunter Salat (AFH)

€ 8,40

Pasta alla Siziliana ( gehackte Tomaten, Auberginen, Mozzarella, Zwiebeln, viele frische Kräuter,..), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 10. Januar 2020

Würzige Fleischpfanne vom Rind, Schwein, Huhn und Pute auf Reisbeet, dazu bunter Salat  

€ 8,90

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons, danach

hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,80


hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce (CAG)

€ 3,70