Menüplan: 13.-17. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 13. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 Schweins-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln, 
Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)

€ 8,90

 Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 14. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 8,40 

nSquare Vegan

Afrikanischer Bohnenentopf mit Erdnusscreme auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AE)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 15. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachte Hascheeknödel auf Gulaschsafterl, dazu  Sauerkraut (CAG)

€ 8,40

Pasta mit cremiger Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 16. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,40

 

Mozzarella Tomaten Caprese mit Basilikum-Pesto im Blätterteigmantel, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 17. Januar 2020

 

Rosa gebratener Schweinslungenbraten im Kräutermantel in cremiger Waldpilzsauce, dazu Serviettenknödel und bunter Salat (CAG)

€ 8,90

 

Menüpreis:

Karottencremesuppe mit Brotcroutons, danach Apfelstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,80


 

Hausgemachter Apfelstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 3,60