Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 13. Januar 2020
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schweins-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln,
Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,90
Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Dienstag, 14. Januar 2020
Wir kochen Glutamat-frei!
nSquare Klassik
Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 8,40
nSquare Vegan
Afrikanischer Bohnenentopf mit Erdnusscreme auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AE)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Mittwoch, 15. Januar 2020
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
nSquare Klassik
Hausgemachte Hascheeknödel auf Gulaschsafterl, dazu Sauerkraut (CAG)
€ 8,40
Pasta mit cremiger Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Donnerstag, 16. Janaur 2020
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)
€ 8,40
Mozzarella Tomaten Caprese mit Basilikum-Pesto im Blätterteigmantel, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Freitag, 17. Januar 2020
Rosa gebratener Schweinslungenbraten im Kräutermantel in cremiger Waldpilzsauce, dazu Serviettenknödel und bunter Salat (CAG)
€ 8,90
Menüpreis:
Karottencremesuppe mit Brotcroutons, danach Apfelstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 7,80
Hausgemachter Apfelstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 3,60