Menüplan: 3. - 7. Februar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 3. Februar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Hühnerschnitzerl in der Cornflakes-Panade mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG) 

€ 8,90

 Pasta mit Balsamico-Linsen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


Dessert (CAG)
€ 2,00


Dienstag, 4. Februar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

Schweinskarree-Streifen in würziger Pfeffersauce auf Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 8,40 

Serviettenknödel in falscher Wildsauce, dazu Salat (AGO)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 5. Februar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Faschierte Laibchen Bella Italia auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)

€ 8,40

Pasta alla verdura (Gemüse), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 6. Februar 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pasta mit Pute in Asia Gemüse mit Kokosmilch und Sojasauce, dazu Cashew Kerne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AHF)

€ 8,40

 

Hausgemachtes Risotto mit mildem Gorgonzola und Birne, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 7. Februar 2020

Sorry, wir haben im Februar am Freitag geschlossen

 

Sorry, we are closed on fridays in February


 

 

Schönes Wochenende wünscht euch euer nSquare Team