Menüplan: 24.-28. Februar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 24. Februar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Cordon Bleu vom Huhn mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG) 

€ 8,90

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 25. Februar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

Faschingsdienstag

Schweinefleisch süß-sauer auf Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AFM)
€ 8,40 

Hausgemachte Falafel auf Gemüse, dazu Salat (A)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 26. Februar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Aschermittwoch

Lachs in Honig-Senf-Sauce auf Reisbeet, dazu Salat (MDG)

€ 8,40

nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 27. Februar 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Piccata Milanese vom Schweinslungenbraten auf Tomatenspiegel, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,90

 

Afrikanischer Bohneneintopf in Erdnuss-Creme mit Couscous, dazu buntem Salat (EL)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 28. Februar 2020

Sorry, wir haben im Februar am Freitag geschlossen

Sorry, we are closed on fridays in February


 

 

Schönes Wochenende wünscht euch euer nSquare Team


Kommentar schreiben

Kommentare: 0