Fleischgerichte
Vegetarische und vegane Gerichte
Montag, 2. März 2020
Unsere Speisen werden frisch zubereitet!
Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,90
nSquare Vegan
Pasta mit Guacamole (auch Avocado Salsa genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Dienstag, 3. März 2020
Wir kochen Glutamat-frei!
nSquare Klassik
Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frische geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 8,40
Vital- Kartoffel-Laibchen mit Getreide und Kürbiskernen auf Gemüse, dazu Salat (CAGH)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Mittwoch,4. März 2020
Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!
Piadina - Equivalent zur mexikanischen Tortilla Wrap
gefüllt mit Schinkenspeck, Mozzarella und hausgemachtem Basilikum-Pesto (mit Pinienkernen), dazu Dip und Salat (CA)
€ 8,40
Pasta mit Kürbis-Apfel-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AH)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Donnerstag, 5. März 2020
Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!
nSquare Klassik
Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 8,40
nSquare Klassik
Hausgemachte Gemüse-Lasagne, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,80
Dessert (CAG)
€ 2,00
Freitag, 6, März 2020
Auflauf vom Faschiertem mit Kartoffeln & Lauch, mit Käse und Cornflakes gratiniert, dazu Salat (CAG)
€ 8,40
Menüpreis;
Karfiolcreme-Suppe mit ertränktem Popcorn, danach hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf fruchtigem Himbeermark (CAG)
€ 7,80
Hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf fruchtigem Himbeermark (CAG)
€ 3,60