Menüplan: 2.-6. März 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 2. März 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG) 

€ 8,90

nSquare Vegan

Pasta mit Guacamole (auch Avocado Salsa genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 3. März 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frische geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 8,40 

Vital- Kartoffel-Laibchen mit Getreide und Kürbiskernen auf Gemüse, dazu Salat (CAGH)
€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch,4. März 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Piadina - Equivalent zur mexikanischen Tortilla Wrap
gefüllt mit Schinkenspeck, Mozzarella und hausgemachtem Basilikum-Pesto (mit Pinienkernen), dazu Dip und Salat (CA)
€ 8,40

Pasta mit Kürbis-Apfel-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AH)
€ 7,80

 


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 5. März 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 8,40

nSquare Klassik

Hausgemachte Gemüse-Lasagne, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 6, März 2020

Auflauf vom Faschiertem mit Kartoffeln & Lauch, mit Käse und Cornflakes gratiniert, dazu Salat (CAG)

€ 8,40

Menüpreis;

Karfiolcreme-Suppe mit ertränktem Popcorn, danach hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf fruchtigem Himbeermark (CAG)

€ 7,80


Hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf fruchtigem Himbeermark (CAG)

€ 3,60