Menüplan: 07. - 11. September 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 7. September 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Wir sind wieder für Euch da! 

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Zirtrone, dazu bunter Salat (CAG)

€ 9,00

 

We are back!

Pasta mit frischem Salbei aus meinem Garten, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90


Hausgemachter Zwetschkenstrudel mit Äpfel verfeinert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 8. September 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

 

nSquare Klassik

Pasta Americano (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan (A), dazu bunter Salat

€ 8,50

 

Hausgemachte Käsespätzle, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,90


saftiger Schoko Kuchen (CAG)  

€ 2,00    


Mittwoch, 9. September 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 

nSquare Klassik

Chili con carne mit hausgemachtem Bierbrot und Salat (AO)

€8,50

 

Pasta mit cremiger Zucchini-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,90


Heidelbeer Muffin (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 10. September 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Klassisches Putengeschnetzeltes auf Tagliatelle,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan (AG), dazu Salat

€ 8,50

 

Hausgemachter Gemüsestrudel mit Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (CAG)
€ 7,90


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (G)
€ 2,00


Freitag, 11. September 2020

 

 

Rosa gebratener Schweinslungenbraten auf Waldpilzsauce, dazu Reis und bunter Salat (AG)

€ 9,00

 

Menüpreis

Karottencremesuppe mit Ingwer und Orangen verfeinert, danach hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG)

€ 7,90


hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG)

€ 3,50