Menüplan: 5. - 9. Oktober 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 5. Oktober 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Keine Vorbestellung notwendig!
Wir haben bis 14:00 Uhr geöffnet!

 

Hühnerschnitzerl in Cornflakespanade mit Reis, Kartofferl, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)

€ 9,00

 

Pasta mit cremigem Gemüse-Curry, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,90


Mascarponecreme mit Amaretti und Amarettini (CAGH)

€ 2,00


Dienstag, 6. Oktober 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

Schweinskarree-Streifen in Pfeffersauce auf Tagliatelle , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan , dazu bunter Salat (AGO)

€ 8,50

nSquare Klassik

Hausgemachte Käsespätzle, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90


Hausgemachte Nuss-Schnecke (CAG)  

€ 2,00    


Mittwoch, 7. Oktober 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Saftiges Schopfsteak mit Chilibohnen und Ofenkartoffel (A)

€ 8,50

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,90


Zwetschken Muffin (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 8. Oktober 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Pasta Americano (Speck und Zwiebeln),  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 8,50

Hausgemachte Kartoffel-Laibchen auf knackigem Gemüse, dazu Salat (CAG)
€ 7,90


Grießflammerie mit/ohne Schokosauce (AG)
€ 2,00


Freitag, 9. Oktober 2020

 Tortilla Wraps - nSquare Style mit Käse gratiniert, dazu Dip und bunter Salat (CAG)

€ 8,50

Menüpreis

Knoblauchcremesuppe, danach

Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,90


 

Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 3,50