Menüplan: 19. - 23. Oktober 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 19. Oktober 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Keine Vorbestellung notwendig!
Wir haben bis 14:00 Uhr geöffnet!

 

Würziges Fleischpfandl auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AO)

€ 8,50

 nSquare Vegan

Pasta mit Avocado Salsa - auch Guacamole genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90


Apfelstrudel vegan (A)

€ 2,00


Dienstag, 20. Oktober 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

Schweinefleisch Süß-Sauer - nSquare Style auf Tagliatelle , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan , dazu bunter Salat (AOLF)

€ 8,50

Serviettenknödel mit cremiger Waldpilzsauce, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90


Winterliche Mascarponecreme mit gerösteten Pignoli (A)  

€ 2,00    


Mittwoch, 21. Oktober 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachte Hascheeknödel auf Gulasch-Safterl mit Sauerkraut (CAG)

€ 8,50

Pasta alla Siziliana (gehackte Tomaten, Melanzani, Zwiebel, Karotten, Thymian und Mozzarella), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,90


Topfenstrudel (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 22. Oktober 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Pasta alla Carbonara,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 9,00

nSquare Vegan

Hausgemachtes Szegediner Gulasch mit Gebäck, dazu Salat (CAG)
€ 7,90


Schoko Muffin (CAG)
€ 2,00


Freitag, 23. Oktober 2020

 Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) mit Pfeffersauce, dazu Serviettenknödel und bunter Salat (CAG)

€ 9,00

Menüpreis

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch verfeinert, danach

hausgemachter Scheiterhaufen mit Äpfeln, Zimt und Nüssen (CAGH)

€ 7,90


 Hausgemachter Scheiterhaufen mit Äpfeln, Zimt und Nüssen (CAGH)

€ 3,50