Menüplan: 28. Februar - 04. März 2022

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 28. Februar  2022

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

NEU - G3 - FFP2 Maske!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

OHNE Vorbestellung

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis und Petersilienerdäpfel, dazu Preiselbeeren, Zitrone und bunter Salat (CAGL)

€ 9,50

Pasta alla Siziliana (gehackte Tomaten, Melanzani, Karotten, Thymian, Mozzarella..), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL)

€ 8,50


 Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 2,50


Dienstag, 1. März 2022
FASCHINGSDIENSTAG

Wir kochen Glutamat-frei!

NEU - G3 - FFP2 Maske!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

OHNE Vorbestellung

nSquare Klassik

Würziges CHILI con  CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AOL)

€ 9,00

Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, dazu Petersilienerdäpfel sowie bunten Salat (CAGLO) 

€ 8,50


 Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,20


Mittwoch, 2. März 2022

ASCHERMITTWOCH

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

NEU - G3 - FFP2 Maske!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Ohne Vorbestellung

nSquare Special

Lachs in Honig-Senf Sauce auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOLD) 

 € 9,50

Vegetarisches Nasi Goreng mit Sojasauce, Kokosmilch und Cashew Kernen, dazu bunter Salat (CAHFL)

€ 8,50


Schoko-Muffin (CAG)
€ 2,50


Donnerstag, 3. März 2022

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

NEU - G3 - FFP2 Maske!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

OHNE Vorbestellung

nSquare Klassik

Barbarie-Entenbrustfiletstreifen im eigenen Jus mit Serviettenknödel, dazu Rotkraut (CAGOL)

€ 9,50

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL)

€ 8,50


Kaiserschmarrn auf Apfelmusspiegel (CAG)

€ 2,50


Freitag, 4. März 2022

NEU - G3 - FFP2 Maske!

Mittagessen 11:15 bis 13:00

OHNE Vorbestellung

Würziges Fleischpfandl auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AOL)

€ 9,00

 Menüpreis

Hausgemachte Knoblauchcremesuppe, danach Topfenknödel im Bröselhemd auf Himbeermark (CAGL)

€ 8,50


 Hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf Himbeermark (CAG)
€ 3,50