Menüplan: 30. Jänner - 5. Februar 2023

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 30. Jänner 2023

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

 Schnitzerl von der Schweinskarreerose mit Petersilienerdäpfel, Reis, Preiselbeeren und Zitrone, dazu Salat (CAGL)
€ 10,50

 Frische Pasta mit hausgemachten Kürbiskernpesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)
€ 8,90


Waldbeeren Muffin (CA)
€ 2,80


Dienstag, 31. Jänner 2023

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

nSquare Klassik 

Pasta Asciutta (auch Spaghetti Bolognese genannt) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

€ 9,90

nSquare Vegan

Afrikanischer Bohneneintopf mit Erdnüssen und Erdnuss Mus, dazu Couscous und bunter Salat (AEL)

€ 8,90


 

Tiramisu im Glas (AG)
€ 2,80


Mittwoch, 1. Februar 2023

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

nSquare Klassik 

Gebratene Putenstreifen mit Gemüse auf Ofenkartoffel, dazu Dip und bunter Salat (AGL)

€ 9,90

nSquare Klassik

Pasta mit cremiger Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frischem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL)

€ 8,90


Waldviertler Mohntorte (CAGH)
€ 2,80


Donnerstag, 2. Februar 2023

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

 nSquare Klassik

Pikantes Curry vom Huhn an Taglierini, dazu bunter Salat (AGL)
€ 9,90

 nSquare Klassik

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (AG)

€ 8,90


Grießflammerie mit oder ohne Schokosauce (AG)

€ 2,80


Freitag, 3. Februar 2023

nSquare Klassik

Zart rosa gebratene östertreichische Beiriedschnitte mit Prinzessbohnen und Speck, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (AL)

€ 12,00

 Menüpreis

 

Französische Zwiebelsuppe mit gratinierten Käse Baguette Scheiben,

danach hausgemachte Buchteln mit Powidl-Marmelade auf Vanillesauce (CAGL)

€ 8,90


hausgemachte Buchteln mit Powidl-Marmelade auf Vanillesauce (CAG)

€ 3,60