Menüplan: 6. - 10. März 2023

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 6. März 2023

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Gebratene zarte Schweinskarree-Rose mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfel, dazu bunter Salat (AL)
€ 9,90

 nSquare4 Vegan

Frische Pasta alla pomodori, dazu bunter Salat (AL)

€ 8,90


Beeren Muffin (CAG)
€ 2,60


Dienstag, 7. März 2023

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

 Klassische Rindsroulade an frischer Tagliatelle, dazu gemischter Salat (AML)

€ 9,90

nSquare Klassik

Serviettenknödel mit cremiger Schwammerlsauce und buntem Salat (CAGL) 

€ 8,90


Dessert (CAG)
€ 2,60


Mittwoch, 8. März 2023

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

 Faschierter Braten auf Tomatenspiegel und Petersilienerdäpfel, dazu bunter Salat (CAL)

€ 9,90

 nSquare New

Spaghetti mit schwarzer Trüffel und buntem Salat (AGL)


Dessert (CAG)

€ 2,60


Donnerstag, 9. März 2023

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Hühnerfilet im Speckmantel auf Frischkäse Sauce mit Tagliatelle, dazu gemischter Salat (AL)

€ 9,90

 nSquare Vegan

Hausgemachtes Erdäpfel-Gulasch mit Gebäck, dazu bunter Salat (AL)

€ 8,90


Dessert (CAG)

€ 2,60


Freitag, 10. März 2023

Rosa gebratene Beiried-Streifen mit Schwammerl-Risotto, dazu bunter Salat (AGLO)

€ 9,90

Menüpreis 

 

Brokkolicreme-Suppe, danach Topfenknödel auf Himbeermark (CAG)

€ 8,90


Topfenknödel auf Himbeermark (CAG)

€ 3,60