Menüplan: 13. - 17. März 2023

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 13. März 2023

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis und Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAGL)
€ 10,50

 nSquare Vegan

Gemüse Curry in Kokosmilch auf frischer Pasta, dazu bunter Salat (AL)

€ 8,90


Dessert (CAG)
€ 2,60


Dienstag, 14. März 2023

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

nSquare Klassik

Spaghetti Americano (Speck und Zwiebel), dazu gemischter Salat (A)

€ 9,90

Hausgemachte Kartoffel-Laibchen auf Karottengemüse, dazu bunter Salat (CAGL) 

€ 8,90


Dessert (CAG)
€ 2,60


Mittwoch, 15. März 2023

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

 Fleisch-Pfandl im eigenen Jus auf Reisbeet, dazu bunter Salat (CAL)

€ 10,50

 nSquare Vegan

Spaghetti all' Arrabiata mit buntem Salat (AL)


Dessert (CAG)

€ 2,60


Donnerstag, 16. März 2023

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Karree-Streifen in cremiger Pfeffersauce mit frischer Pasta, dazu gemischter Salat (AGL)

€ 9,90

 Nasi Goreng Veggie Style mit Sojasauce und Kokosmilch, dazu bunter Salat (CAFL)

€ 8,90


Dessert (CAG)

€ 2,60


Freitag, 17. März 2023

Zartes hausgemachtes Gulasch mit Spätzle, dazu bunter Salat (ALO)

€ 10,50

Menüpreis 

Minestrone nSquare Style, danach Apfelräder mit Zimtzucker (CAG)

€ 8,90


Apfelräder mit Zimtzucker (CAG)

€ 3,60