Menüplan: 24. - 28. April 2023

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 24. April 2023

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Karreesteak mit Chilibohnen, Petersilienerdäpfeln und buntem Salat 
€ 9.90

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu gemischter Salat (AL)

€ 8.90


Dessert


Dienstag, 25. April 2023

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

Geflügel-Streifen in cremiger Bärlauch-Sauce auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu gemischter Salat (AGL)

€ 9.90

nSquare Klassik

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (AG) 

€ 8.90


Dessert


Mittwoch, 26. April 2023

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

nSquare Klassik

Hausgemachte Haschee Knödel auf Gulaschsaftl, dazu Sauerkraut (CAGL)

€ 9.90

 Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL)

€ 8.90

 


Dessert


Donnerstag, 27. April 2023

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Mittagessen ab 11:15 bis 13:30

 nSquare Klassik

Lasagne al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL)

€10.50

 

   Gemüse trifft auf Kartoffel, dazu vegane Eierspeise und gemischter Salat (AL)
€ 8.90 

 


Dessert


Freitag, 28. April 2023

Ros gebratener Schweinslungenbraten im Kräutermantel mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln, dazu Salat (A)
€ 9,90

 Menüpreis:

Karottencremesuppe mit Brot Croutons, danach

2 Stück hausgemachte Eispalatschinken mit Schlagobershäubchen und Schokosauce (CAG)

€ 8,90 


Hausgemachte Eispalatschinke mit Schlagobershäubchen und Schokosauce (CAG)

€ 3,60