Menüplan: 22. -26. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 22. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Ostermontag

Easter Monday

 



Dienstag, 23. April 2019

Würziges SCHWEINSKOTELETT mit CHILIBOHNEN und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (A)

€ 7,90

 

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 24. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGMO)

€ 7,90 

CAMEMBERT im BLÄTTERTEIGMANTEL mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 25. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

coming soon ... 

coming soon ....



Freitag, 26. April 2019

 

coming soon ...

coming soon ....


 

coming soon ... 

Menüplan: 15. -19. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 15. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Frische Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

 


Dessert  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 16. April 2019

Würziges MEXIKANISCHES HUHN  an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte VITAL-KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Nüssen und Sesam auf Cole slaw (CAGHN)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 17. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachten Bierbrot und buntem Salat (CAGO)

€ 7,90 

Frische Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 18. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Wir sind auf Urlaub - Sorry :-)

We are on holidays!



Freitag, 19. April 2019

 

Wir sind auf Urlaub - Sorry :-)

 

We are on holidays!


 

FROHE OSTERN WÜNSCHT EUCH EUER nSQUARE TEAM 

Menüplan: 8. -12. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 8. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (CAGHF)
€ 7,90

nSquare Vegan

Frische Pasta AGLIO e OLIO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 9. April 2019

SCHARFE PUTE  an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 7,90

Frischer SPARGEL auf Sauce Hollandaise, dazu  Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CGO)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 10. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

FASCHIERTE LAIBCHEN "Bella Italia" auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CAG)

€ 7,90 

Frische Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 11. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN an Taglierini, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

Hausgemachte Falafel mit Kreuzkümmel auf Gemüse, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Desser (CAG)
€ 1,80


Freitag, 12. April 2019

 PIADINA

gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und getrockneten Tomaten, heiß serviert, mit Dip und Salat (CAG)

€ 7,90

PIADINA

gefüllt mit Schafkäse, Zucchini und Oliven, heiß serviert, mit Dip und Salat  (CAG)

€ 7,50


Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (G)

€ 3,90

 

Menüplan: 1. -5. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,1. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL von der Schweinskarree-Rose IN KÜRBISKERNPANADE, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone und Salat (CAGH)
€ 8,50

nSquare Vegan

Frische Pasta SALSA DI CIPOLLE (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Marillenkrapfen  (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 2. April 2019

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten  an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE mit buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,80


Mittwoch,3. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

OFENKARTOFFEL MIT GEFLÜGEL-STREIFEN, dazu Gemüse, Frischkäsesauce und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

Frische Pasta mit hausgemachtem BÄRLAUCH-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,50


hausgemachter Topfenstrudel (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 4. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Hausgemachte LASAGNE AL FORNO, dazu Salat (CAG)

€ 8,50

Hausgemachtes RISOTTO mit mildem Gorgonzola und Birne, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50


Cremiges Joghurt mit Frucht-Mousse (GH)
€ 1,80


Freitag,5. April 2019

Gegrilltes LACHS-FILET auf  BLATTSPINAT-NESTERL, dazu Reis und bunter Salat (DH)

€ 8,50

Menüpreis:

KAROTTENCREMESUPPE, danach

hausgemachte EISPALATSCHINKEN mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,50

 


hausgemachte EISPALATSCHINKEN mit Schlagobershäubchen (CAG) 

€ 3,50

Menüplan: 25. - 29. März 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,25. März 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

Wegen Krankheit geschlossen!

 

Close due to illness!



Dienstag, 26. März 2019

 

Coming soon...

Coming soon...


Coming soon...


Mittwoch, 27. März 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Coming soon...

Coming soon...


Coming soon...


Donnerstag, 28. März 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Coming soon...

Coming soon...


Coming soon...


Freitag, 29. März 2019

Coming soon...

Coming soon...


 Have a nice weekend!

1 Kommentare

Menüplan: 18. - 22. März 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,18. März 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot und buntem Salat (AO)
€ 7,90

Frische Pasta mit ZUCCHINISAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

 


saftiger Schokokuchen (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 19. März 2019

PUTENGESCHNETZELTES an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,90

Würziger GEMÜSESTRUDEL mit Dip, Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,50


hausgemachter Topfenstrudel (CAG)

 

€ 1,80


Mittwoch, 20. März 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

nSquare Vegan

Frische Pasta alla POMODORI (Tomatensauce), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


süße Versuchung  (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 21. März 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Würziges ASIA HUHN in Kokosmilch auf Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AOHF)

€ 7,90

nSquare First

Serviettenknödel mit falscher Wildsauce, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)


Freitag, 22. März 2019

 Wegen Krankheit geschlossen!

Closed due to illness!


 

Have a nice weekend!

0 Kommentare

Menüplan: 11. - 15. März 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,11. März 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Frische Pasta alla SIZILIANA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)


Dienstag, 12. März 2019

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

Hausgemachte VITAL-KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Kürbiskernen und Sesam, dazu buntes Gemüse und Salat (CAGHN)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)


Mittwoch, 13. März 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 Saftiges HÜHNERFILET im SPECKMANTEL im eigenen Jus, dazu Gemüsereis und Salat

€ 7,90

Frische Pasta mit BLATTSPINAT-SCHAFKÄSE-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHO)

€ 7,50


Dessert (CAG)


Donnerstag, 14. März 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

SPAGHETTI alla CARBONARA,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Klassik

VEGGIE CHILI - sin carne 

mit hausgemachtem Bierbrot (CAGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)


Freitag, 15. März 2019

Schweinslungenbraten im Kräutermantel mit Speckbohnen und Petersilienerdäpfel, dazu Salat

€ 8,50

Champignoncremesuppe, danach hausgemachter Topfenstrudel

€ 7,50


 

Hausgemachter Topfenstrudel

€ 3,50

Menüplan: 4 - 8. März 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 4. März 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würzig gefüllte TORTILLA WRAPS vom Schweinskarree mit Käse gratiniert und buntem Salat (CAG)
€ 7,90

nSquare Vegan

Frische Pasta mit GUACAMOLE auch Avocado Salsa genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Marillenkrapfen (CAGHF)

€ 1,20


Dienstag, 5. März 2019

nSquare Klassik

Pasta AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHFO)

€ 7,90

ASIA GEMÜSE in Kokosmilch auf COUSCOUS, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (AFH)

€ 7,50


 

Heute  haben wir für alle unsere KundInnen eine kleine FASCHINGSDIENSTAG-ÜBERRASCHUNG!


Mittwoch, 27. Februa 6. März 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 

nSquare HERINGsCHMAUS BUFFET 
Matjesfilet-Nudelsalat, Shrimps-Cocktail, Lachsbrötchen, Teufelroller, Heringsaufstrich, Cole Slaw, Sardellen, Eier mit Shrimps und Kavier, . . . .

All you can eat

€ 12,90

nSquare HERINGSSCHMAUS - VEGGIE STYLE

Falafel, Mini-Gemüse-Muffin, Linsensalat, Cole slaw, Couscous-Schafkäse-Salat, Gemüse-Nudelsalat, Kräutertopfenaufstrich, Gorgonzola mit Birne, Bergkäse mit Weintrauben, Mozzarella-Tomaten Caprese, ......

 

All you can eat
€ 9,90


Zitronenkuchen, Schwarzwälder-Kirschschnitte, Bananenschnitte mit gerösteten Kokosraspeln, Maronicreme (CAGH)
im Buffet enthalten


Donnerstag, 7. März 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Ofenkartoffel mit Geflügel-Streifen und buntem Gemüse, dazu Frischkäse-Sauce und Salat (AGO)

€ 7,90

Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)
€ 1,80


Freitag, 8. März 2019

 Faschierte Laibchen nSquare Style auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CAG)
€ 7,90

 

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Croutons, danach hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG)

€ 7,50


hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG) 

€ 3,50

Menüplan: 25. Februar - 1. März 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 25. Februar 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Petersilienerdäpfeln, Reis, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)
€ 8,50 

nSquare Klassik

Frische Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

 


Marillenkrapfen (CAGHF)

€ 1,20


Dienstag, 26. Februar 2019

SCHARFE TAGLIERINI mit PUTENBRUST-STREIFEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHFO)

€ 7,90

STRUDEL mit BLATTSPINAT, GETROCKNETE TOMATEN, SCHAFKÄSE und SONNENBLUMENKERNEN, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Winterliches Apfelmus-Tiramisu (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 27. Februar 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

AUFLAUF mit FASCHIERTEM, Kartoffeln und Lauch, mit Bechamel, Käse und Cornflakes gratiniert, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta all' ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

 € 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel  (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 28. Februar 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN  an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGO)

€ 7,90

AFRIKANISCHER BOHNENEINTOPF mit ERDNÜSSEN trifft auf BULGUR, dazu bunter Salat (AMLFE)

€ 7,50


Zitronenkuchen (CAG)
€ 1,80


Freitag, 1. März 2019

 

Sorry, wir haben heute leider geschlossen!

 

Sorry, we are closed for today!


 

Schönes Wochende!
Have a nice weekend!

0 Kommentare

Menüplan: 18. - 22. Februar 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. Februar 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree in Kokosmlich, dazu bunter Salat (CAFH)
€ 7,90 

nSquare Klassik

Pasta mit BLATTSPINAT und RICOTTA KÄSE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

 € 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 19. Februar 2019

SCHWEINSMEDAILLONS in falscher WILDSAUCE an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 8,50

nSquare Klassik

SZEGEDINER GULASCH Veggie Style mit Gebäck  und buntem Salat (CAGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 20. Februar 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!



Donnerstag, 21. Februar 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!



Freitag, 22. Februar 2019

 

Sorry, wir haben heute leider geschlossen!

 

Sorry, we are closed for today!


 

Schönes Wochende!
Have a nice weekend!