Menüplan: 11. Dezember bis 15. Dezember 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 11. Dezember 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

nSquare Klassik

LASAGNE al forno mit Salat (CAG)
€ 7,50

VEGAN
Hausgemachtes Erdäpfelgulasch mit nSquare Bierbrot, dazu bunter Salat 

€ 6,90


Marillenkrapfen  (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 12. Dezember 2017

Saftiges Hühnerfilet im Prosciuttomantel mit knackigem Gemüse und Reis, dazu Salat (GO)
€ 7,20

VEGAN

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 6,90


Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70


Mittwoch, 13. Dezember 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Schweins-Medaillons in falscher Wildsauce an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

Vegetarisches Nasi Goreng mit buntem Salat (CAGHF)
€ 6,90


Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter und Schlagobershäubchen  (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 14. Dezember 2017

nSquare Klassik
Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat (CAGM)
€ 7,50

Gemüse-Curry trifft Pasta, dazu frisch geriebener Parmesan und Salat (AGO)

€ 6,90


Hausgemachter vor-weihnachtlicher Milchreis mit Äpfel und Birnen, dazu geröstete Walnüsse (AGH)
€ 1,80


Freitag, 15. Dezember 2017

 Wegen Veranstaltung geschlossen

Due to an event we are closed



 

 

Menüplan: 4. Dezember bis 8. Dezember 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 4. Dezember 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20

VEGAN
Pasta Salsa di Cipolle ( Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 6,90


MILKA Donuts (AGFH)

€ 1,20


Dienstag, 5. Dezember 2017

nSquare Klassik
Spaghetti AMERICANO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 7,20

Ofenkartoffel trifft mit knackigs Gemüse, dazu würziger Dip und bunter Salat (G)
€ 7,20


saftiger Schokokuchen (CAG)
€ 1,70


Mittwoch, 6. Dezember 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (AGO)
€ 7,20

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 6,90


Advent-Tiramisu mit Spekulatius (CAGO)

€ 1,80


Donnerstag, 7. Dezember 2017

nSquare Klassik
CURRY von Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGO))
€ 7,20

 

Risotto  mit Gorgonzola Dolcelatte und Birnen, frisch geriebener Parmesan und Salat (AGO)

€ 7,20


Grießflammerie (AG)
€ 1,80


Freitag, 8. Dezember 2017

 Maria Empfängnis - geschlossen

Immaculate conception - closed



 

 

Menüplan: 27. November bis 1. Dezember 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 27. November 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree - gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen - mit Karottengemüse und Reis, dazu Salat 
€ 7,20

Cremige Trilogie vom Pilz (Steinpilz, Eierschwammerl und Champignons) an Taglierini , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 28. November 2017

nSquare Klassik
Pasta Asciutta, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20

Vegan:
Würziger Couscous trifft auf Asia Gemüse in Kokosmilch, dazu Cashewkerne und Salat
€ 6,90 (A)


Mascarponecreme mit Zimt und Cardamon verfeinert, dazu geröstete Pignoli (GH)
€ 1,80 


Mittwoch, 29. November  2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Ofenkartoffel mit würzigen Putenbrust-Streifen, dazu herzhafter Dip und knackiges Gemüse (G)
€ 7,20

Vegan:

Pasta Aglio e Olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 6,90


Hausgemachte Nuss-Schnecke (CAG)
€ 1,70


Donnerstag, 30. November 2017

Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (A)
€ 7,20

 

Tomaten-Mozzarella Caprese in Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfel und Salat (CAG)

€ 6,90


vorweihnachtlicher Pflaumen-Muffin mit Zimt (CAG)
€ 1,70


Freitag, 1. Dezember 2017

 

Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) im eigenen Jus mit Gemüse und Reis
€ 8,50

Menüpreis:

Selleriecremesuppe

danach hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 6,90


Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)
€ 3,10


 

 

Menüplan: 20. November bis 24. November 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 20. November 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20

Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 6,90


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,60


Dienstag, 21. November 2017

Mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,30

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Kräuter-Joghurt-Dip, dazu Salat
€ 6,90 (CAG)


Mini Apfelstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,70


Mittwoch, 22. November  2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Speckkrautsalat (CAGM)
€ 7,50

Pasta mit Balsamico Linsen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGL)
€ 6,90


Mousse au Chocolate (AGO)

€ 1,60


Donnerstag, 23. November 2017

Würziges Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (CAGM)
€ 7,20

 

Quinoa Laibchen mit würzigem Joghurt-Dip auf Salat-Variationen, dazu Salat (CAG)

€ 7,20


Waldviertler Mohnschnitte (CAG)
€ 1,80


Freitag, 24. November 2017

 

Barbarie-Entenbrustfilet auf Rotwein-Zwiebeljus, dazu Petersilienerdäpfel und Maroni-Blaukraut (AGOH)
€ 8,50

Menüpreis:

Zucchinicremesuppe

danach hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter (CAG)
€ 6,90


Hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter (CAG)
€ 3,10


 

 

Menüplan: 13. November bis 17. November 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 13. November 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges Nasi Goreng vom Schweinskarree dazu Salat (CAGH)
€ 7,20

Hausgemachte Gemüselasagne, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Topfencreme mit Fruchtmousse (G)

€ 1,80


Dienstag, 14. November 2017

Wir haben wegen Krankheit geschlossen!

Wir haben wegen Krankheit geschlossen!



Mittwoch, 15. November  2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Wir haben wegen Krankheit geschlossen!

Wir haben wegen Krankheit geschlossen!



Donnerstag, 16. November 2017

Wir haben wegen Krankheit geschlossen!

Wir haben wegen Krankheit geschlossen!



Freitag, 17. November 2017

Wir haben wegen Krankheit geschlossen!

Wir haben wegen Krankheit geschlossen!



Menüplan: 6. November bis 10. November 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 6. November 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Preiselbeeren und Petersilienerdäpfel, dazu Salat (CAG)
€ 7,20

VEGAN:

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

€ 6,90


Topfencremeschnitte (CAG)
€ 1,80


Dienstag, 7. November 2017

nSquare Klassik

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 7,20

Gemüsestrudel mit Kräuter-Joghurt-Dip, dazu Petersilienerdäpfel und Salat
€ 6,90 (AG)


Grießflammerie (AG)
€ 1,80


Mittwoch, 8. November  2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würziger faschierter Braten auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (A)
€ 7,20

Pasta alla Siziliana, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)
€ 6,90


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 9. November 2017

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan und buntem Salat (CAG)
€ 7,20

 

Gebackene Selleriescheiben mit würzigem Joghurt-Dip und Petersilienerdäpfel, dazu Salat (CAGL)

€ 6,90


Mascarponecreme mit Zimt, Cardamon und gerösteten Pignoli (GH)

€ 1,80


Freitag, 10. November 2017

 

Würziger Fleischstrudel mit Kürbis und Kürbiskernen, dazu Petersilienerdäpfel und Salat (AGOH)
€ 7,20

Menüpreis:

Französische Zwiebelsuppe,

danach Buchteln mit Marillen- oder Powidlmarmelade auf Vanillesauce (CAGO)


Buchteln in Vanillesauce (CAG)
€ 3,10


 

 

Menüplan: 30. Oktober bis 3. November 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. Oktober 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskotelett mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfel, dazu Salat 
€ 7,20

Pasta mit würziger Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOH)

€ 6,90


Dessert (CAGHF)
€ 1,70


Dienstag, 24. Oktober 2017

nSquare Klassik

Würzige Putenfilet-Streifen mit Birne an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)
€ 7,20

Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (CAGH)
€ 6,90


Schwarzwälder Kirsch-Schnitte (CAG)
€ 1,80


Mittwoch, 25. Oktober 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Allerheiligen - Feiertag

All Saint's Day - Holiday



Donnerstag, 26. Oktober 2017

Allerseelen - Wir gönnen uns einen Urlaubstag!

 

All Souls Day - We are closed for today!



Freitag, 27. Oktober 2017

 

Wir gönnen uns einen Urlaubstag!

Sorry, we are closed for today!


We will be back on Monday!


 

 

Menüplan: 23. Oktober bis 27. Oktober 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. Oktober 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Fleischstrudel mit herbstlichem Kürbis verfeinert, dazu würziger Dip, Petersilienerdäpfel und Salat (CAGHO)
€ 7,20

Pasta mit würzigem Gemüse-Curry, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 6,90


Grießflammerie (AGF)
€ 1,80


Dienstag, 24. Oktober 2017

nSquare Klassik

Pasta Americano (Schinkenspeck und Zwiebeln), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,20

Hausgemachte Couscous-Laibchen mit Karottengemüse, dazu bunter Salat (CAG)
€ 6,90


Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,70


Mittwoch, 25. Oktober 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,20

Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen, dazu Salat (AGO)
€ 7,20


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (GO)
€1,80


Donnerstag, 26. Oktober 2017

Nationalfeiertag

 

National holiday



Freitag, 27. Oktober 2017

 

Wir gönnen uns einen Urlaubstag!

Sorry, we are closed for today!



 

 

Menüplan: 16. Oktober bis 20. Oktober 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 16. Oktober 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree in knuspriger Kürbiskernpanade, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAGH)
€ 7,20

Vegan:
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Topfenstrudel (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 17. Oktober 2017

 

nSquare Klassik

Pasta Asciutta (auch Spaghetti Bolognese genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)
€ 7,20

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (AG)
€ 6,90


Muffin mit Nutella-Kern (CAGH)
€ 1,70


Mittwoch, 18. Oktober 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würziges Huhn mit asiatischem Gemüse auf Reisbeet, dazu Salat (GO)
€ 7,20

Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)
€ 6,90


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (GO)
€1,80


Donnerstag, 19. Oktober 2017

Medaillons vom Schweinslungenbraten in falscher Wildsauce  mit frischer Pasta, dazu Salat (AGO)
€ 7,90

 

Couscous trifft auf knackiges Gemüse, dazu Salat (AGO)
€ 6,90


Blätterteig mit Nuss-Weichsel-Schoko-Füllung € 1,70 (CAGHF)


Freitag, 20. Oktober 2017

Hausgemachte Hascheeknödel mit Gulaschsaft und Sauerkraut

€ 7,20 (CAG)

Gemüsecremesuppe, danach Kaiserschmarren mit hausgemachtem Apfelmus (CAGO)
€ 6,90


Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)
€ 3,10 


 

 

Menüplan: 9. Oktober bis 13. Oktober 2017

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. Oktober 2017

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, im eigenen Jus, dazu Gemüsereis und bunten Salat
€ 7,20

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 6,90


Vital-Getreide-Muffin (CAG)
€ 1,70


Dienstag, 10. Oktober 2017

nSquare Klassik

LASAGNE al forno, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Gemüse Potpourrie trifft Couscous, dazu bunter Salat (AO)

€ 6,90


Topfenknödel auf Schokosauce mit Schlagobers (CAGF)
€ 2,50


Mittwoch, 11. Oktober 2017

Unsere Mehlspeisen sind hausgemacht!

Würzige Putenbruststreifen mit Gemüse treffen Ofenkartoffel, dazu bunter Salat (GO)
€ 7,20

Vegan:

Pasta mit frischem Mangold, getrockneten Tomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 6,90


Dessert  (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 12. Oktober 2017

Würziges mexikanisches Huhn an Taglierini, dazu bunter Salat (AO)
Als kleines Geschenk gibt es eine scharfe Chilischote !
€ 7,20

 

Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen und buntem Salat (AGO)

 

€ 7,20


Tiramisu (CAGO)
€ 1,80


Freitag, 13. Oktober 2017

Steak vom Hüferschwanzl mit Karottengemüse, Petersilienerdäpfel und Salat (L)
€ 7,50

 Kürbiscremesuppe mit Brotchips, danach

Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAGOH)
€ 6,90


Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)
€ 3,10