Menüplan: 20.-24. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 20. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


nSquare Klassik

CHILI con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AO) 

€ 8,40

 Pasta mit cremiger ZUCCHINI Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


 Faschingszeit ist Krapfenzeit ! (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 21. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten mit Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)
€ 8,40 

Hausgemachte COUSCOUS LAIBCHEN auf Karottengemüse, dazu Salat (CAG)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 22. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

PUTENBRUST-STREIFEN auf Gemüse, mit Dip, Kartoffeln und Salat (GO)

€ 8,40

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 23. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

HÜHNERFILET im SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 8,40

 

Hausgemachtes vegetarisches SZEGEDINER GULASCH,

dazu Gebäck und bunter Salat (CAGM)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 24. Januar 2020

 

coming soon .......

€ 8,90

 

Menüpreis:

coming soon ...

€ 7,80


 

coming soon ...

€ 3,60


Menüplan: 13.-17. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 13. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 Schweins-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln, 
Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)

€ 8,90

 Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 14. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 8,40 

nSquare Vegan

Afrikanischer Bohnenentopf mit Erdnusscreme auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AE)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 15. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachte Hascheeknödel auf Gulaschsafterl, dazu  Sauerkraut (CAG)

€ 8,40

Pasta mit cremiger Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 16. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,40

 

Mozzarella Tomaten Caprese mit Basilikum-Pesto im Blätterteigmantel, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 17. Januar 2020

 

Rosa gebratener Schweinslungenbraten im Kräutermantel in cremiger Waldpilzsauce, dazu Serviettenknödel und bunter Salat (CAG)

€ 8,90

 

Menüpreis:

Karottencremesuppe mit Brotcroutons, danach Apfelstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,80


 

Hausgemachter Apfelstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 3,60


Menüplan: 6. - 10. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 6. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Heilige 3 Könige - Feiertag

 

Holy 3 Kings - closed 


 

....


Dienstag, 7. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Kürbiskern-Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAGH)
€ 8,90 

nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle ( getrocknete Tomaten, Balsamico Zwiebeln, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 8. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Spaghetti alla CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 8,40

Serviettenknödel mit cremiger Waldpilzsauce, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 9. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

NASI GORENG (vom Schwein) mit Reis, Kokosmilch, Cashew Kernen und Sojasauce, dazu bunter Salat (AFH)

€ 8,40

Pasta alla Siziliana ( gehackte Tomaten, Auberginen, Mozzarella, Zwiebeln, viele frische Kräuter,..), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 10. Januar 2020

Würzige Fleischpfanne vom Rind, Schwein, Huhn und Pute auf Reisbeet, dazu bunter Salat  

€ 8,90

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons, danach

hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,80


hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce (CAG)

€ 3,70


Menüplan: 30. Dezember - 3. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 30. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


 

....


Dienstag, 31. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Mittwoch, 1. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Donnerstag, 2. Januar 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Freitag, 3. Januar 2020

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Menüplan: 23.-27. Dezember 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


 

....


Dienstag, 24. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Wir wünschen Euch ein Frohe Weihnachten!

We wish you a merry Christmas !


....


Mittwoch, 25. Dezember 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Donnerstag,26. Dezember 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Freitag, 27. Dezrember 2019

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Menüplan: 16. - 20. Dezember 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 16. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


 

....


Dienstag, 17. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Mittwoch, 18. Dezember 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Donnerstag,19. Dezember 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Freitag, 20. Dezrember 2019

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Menüplan: 9. - 13. Dezember 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot und buntem Salat (AO)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta Aglio e Olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 10. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Spaghetti AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,90

 

Afrikanischer Bohneneintopf mit Erdnusscreme auf Bulgur, dazu bunter Salat (AE)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 11. Dezember 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag,12. Dezember 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Geflügel-Streifen mit Asia Gemüse in Kokosmilch auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

Couscous trifft auf Gemüse, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (AHO)

€ 7,50


Schwarzwälder Kirschtorte (CAG)

€ 1,80


Freitag, 13. Dezrember 2019

Auflauf mit Faschiertem, Lauch, Kartoffeln, Käse und Cornflakes, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

 Menüpreis:

Gemüsecremesuppe, danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,50


Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50


Menüplan: 2. - 6 Dezember 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 2. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Kürbiskernschnitzerl vom Schweinskarree, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAGH)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 3. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn auf frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,90

 

Kartoffel-Laibchen mit Getreide, Nüssen und in Sesam Kruste, dazu Karottengemüse und bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 4. Dezember 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Ofenkartoffel mit würzigen Putenbrust-Streifen, dazu Gemüse, Dip  sowie Salat (AG)

Pasta alla Siziliana ( Melanzani, gehackte Tomaten, Zwiebel, Mozzarella ...), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 5. Dezember 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Lasagne al Forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,50

Gebratener Reis mit Gemüse, Ei, Sojasauce und Cashew Kernen, dazu bunter Salat (CAHF)

€ 7,50


Schwarzwälder Kirschtorte (CAG)

€ 1,80


Freitag, 6. Dezrember 2019

 

Würzige Fleischpfanne aus Schweinsfilet, Huhn, Pute, Speck, etc. mit Reis, dazu Salat (A)

€ 7,90

Menüpreis:

Tomatencremesuppe mit Schlagobershäubchen, danach hausgemachter Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus (CAG)

€ 7,50


Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Bio-Apfelmus (CAG)

€ 3,50


Menüplan: 25.-29. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. November 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Cordon Bleu vom Schweinskarree, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 19. November  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Würziges mexikanisches Huhn an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

 

Hausgemachte Käse-Spätzle, dazu  bunter Salat (AG)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 20. November 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Faschierter Braten - nSquare Style auf Tomatenspiegel, dazu Kartoffeln sowie Salat (CA)

Pasta alla verdura (Gemüse), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 21. November 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Puten-Geschnetzeltes an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMO)

€ 7,90

Hausgemachtes Kürbis-Risotto, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 22. November 2019

 

Würzig gefüllte Tortilla Wraps mit Fleisch, Kidney Bohnen, Mais, und Paprika, mit Käse gratiniert, dazu Dip und Salat (AG)

€ 7,90

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe,

danach hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark

€ 7,50


Menüplan: 18.-22. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. November 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Prinzessbohnen und Schinkenspeck, dazu Reis und Salat 
€ 7,90

Pasta mit cremiger Waldpilzsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 19. November  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Pasta Tex Mex nSquare Style (mexikanischer Art), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,90

 

Camembert im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln, dazu Preiselbeeren und  bunter Salat (AH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 20. November 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Würzige Hühnerfilet-Streifen mit Gemüse, Frischkäse-Dip und Kartoffeln sowie Salat (CAG)

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGHM)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 21. November 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Boeuf Stroganoff vom Schweinsfilet an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMO)

€ 7,90

Vegetarisches Nasi Goreng mit Cashew Kernen , dazu bunter Salat (CAGHF)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 22. November 2019

 

Spieß - nSquare Style mit Kartoffel Wedges, dazu bunter Salat

€ 8,50

Menüpreis:

Karottencremesuppe mit Orangen verfeinert, danach Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,50