Menüplan: 17. - 21. Juni 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 17. Juni 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hausgemachte Haschee-Knödel mit Sauerkraut (CAG)

€ 7,90

 nSquare Vegan

Pasta mit Guacamole, auch Avocado Salsa genannt, Parmesan und buntem Salat (A)

€7,50


Muffin mit Nutella-Kern (CAGHF)

€ 1,80


Dienstag, 18. Juni 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Schweinskarree-Streifen in würziger Pfeffersauce an Taglierini, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90

Couscous ... , dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 19. Juni 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Faschierte Bällchen mit Frischkäse verfeinert auf Cole Slaw (CAG)

€ 7,90

 

nSquare Klassik

Hausgemachte Gemüse-Lasagne, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 20. Juni 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Fronleichnam

 

Corpos Christi


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 21. Juni 2019

Wir gönnen uns einen Urlaubstag!  

 

We are closed for today - 
Sorry!


Wir wünschen ein schönes Wochenende!

Menüplan: 11.- 15. Juni 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 11. Juni 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Pfingstmontag

 

Whit Monday


 

geschlossen


Dienstag, 12. Juni 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, 
Petersilienerdäpfeln, Zitrone und Preiselbeeren dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta SALSA di CIPOLLE ( Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischem Tyimian, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 13. Juni 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, Spaghetti Bolognese genannt, dazu Salat (A)

€ 7,90

 

nSquare Vegan

FALAFEL auf Gemüsebeet, dazu bunter Salat (H)

€ 7,50


Heidelbeer - Muffin (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 14. Juni 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Würzig gebratene Putenbrust-Streifen auf knackigem bunten Salat, dazu Gebäck (CAG)

€ 7,90

 Hausgemachtes SPARGEL-RISOTTO, dazu Salat (CAGO)

€ 7,50


Desseert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 15. Juni 2019

 AUFLAUF mit FASCHIERTEM, Kartoffeln, Lauch und Käse, mit Bechamel und Cornflakes gratiniert, dazu Salat (CAG)

€ 7,90  

Griechischer Bauernsalat mit Gebäck (CAG)

€ 7,90 


 

Hausgemachte PRofiterol (Branteigkrapferl) gefüllt mit Vanilleeis, Schokoglasur und Schlagobershäubchen (CAGHF)

€ 2,50

Menüplan: 3.- 7. Juni 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 3. Juni 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

FLEISCHPFANNE mit Prinzessbohnen und Paprikastreifen auf Reisbeet, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90

Pasta mit frischem Salbei, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 4. Juni 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Hühnerfilet im Speckmantel auf Tomatenspiegel, dazu Taglierini und Salat (A)

€ 7,90

 

Vegetarische Laibchen auf Cole Slaw (CAGH)

€ 7,50


 

Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobers (CAG)

€ 4,90


Mittwoch,5. Juni 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Faschierte Laibchen Bella Italia mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

 

Hausgemachter Nudelsalat - Veggie Style mit Ciabatta (CAG)

€ 7,50


Heidelbeer - Muffin (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 6. Juni 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Würzig scharfe Pute an Taglierini, dazu Salat (AGH)

€ 7,90

 Couscous tritt auf Asia Gemüse in Kokosmilch, dazu Salat (FAGH)

€ 7,50


Desseert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 7. Juni 2019

 

Tortilla Wrap - nSquare Style, gefüllt mit Parmaschinken, Käse und italienischen Antipasti, dazu Salat (CAG)

€ 7,90 

 

Tortilla Wrap - nSquare Style, gefüllt mit viel frischem Gemüse und Mozzarella, dazu Salat (CAG)

€ 7,50


 

Dessert

Menüplan: 27. - 31. Mai 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 27. Mai 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

HÜHNERSCHNITZERL in Cornflakespanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 28. Mai 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

SCHWEINSMEDAILLONS in falscher WILDSAUCE an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 8,50

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (CAG)

€ 7,90


Dessert  (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 29. Mai 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot und Salat (CAGO)

€ 8,50

 Pasta mit APFEL-KÜRBIS-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AH)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 30. Mai 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Christi Himmelfahrt

 

Ascension of Christ 



Freitag, 31. Mai 2019

 

Wir gönnen uns einen Tag Urlaub! 

 

We are closed for today - sorry!


 

Am Montag werden wir euch wieder kulinarisch verwöhnen!

Menüplan: 20. - 24. Mai 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 20. Mai 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (AFH)
€ 7,90

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 21. Mai 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

Vegetarisches Szegediner Gulasch  mit buntem Salat (A)

€ 7,50


Schoko - Muffin (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 22. Mai 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare First

BURGER mit SCHWEINSFILET - nSquare Style mit Spiral-Kartoffeln und Salat (CAG)

€ 9,90

 Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


cremige Bisquitschnitte (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 23. Mai 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

SPAGHETTI alla CARBONARA, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

Hausgemachte BLATTSPINAT - SCHAFKÄSE - KNÖDEL auf Tomatenspiegel und buntem Salat (CAGH)

€ 7,50

 


Mascarponecreme mit Amarettini und Amarenakirschen  (CAGH)
€ 1,80


Freitag, 24. Mai 2019

Hausgemachtes saftiges GULASCH mit Spätzle, dazu Salat (CAG)

€ 8,50

 

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe, danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker (CAGO)

€ 7,50


Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 13. - 17. Mai 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte




Montag, 13. Mai 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree in Kürbiskernpanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit cremiger BROKKOLISAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 14. Mai 2019

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

nSquare First

VEGGIE BURGER mit Guacamole Dip, dazu Spiral-Kartoffeln und bunten Salat (AGMN)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 15. Mai 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachter Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

nSquare Vegan

Frische Pasta alla ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 16. Mai 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Klassisches PUTENGESCHNETZELTES an Tagliatelle, dazu Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachter GEMÜSESTRUDEL mit Dip, Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)
€ 1,80


Freitag, 17. Mai 2019

Zarter Tafelspitz mit cremigen Blattspinat und Kartoffelschmarrn, dazu Salat (G)

€ 8,50

 

 

Menüpreis:

Karottencremesuppe mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)

€ 7,50


Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 6.-10. Mai 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,6. Mai 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges SCHWEINSKARREE, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, dazu Reis und bunter Salat (A)
€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta alla POMODORI (Tomatensauce), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Schokokuchen mit Nutella-Creme  (CAGH)

€ 1,80


Dienstag, 7. Mai 2019

nSquare Klassik

LASAGNE al FORNO dazu Salat (CAG)

€ 8,50

Asia Gemüse in Kokosmilch trifft auf Couscous, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 8. Mai 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Gebratenes HÜHNERFILET, gefüllt mit Bärlauch und Frischkäse, dazu Couscous und Salat (AG)

Pasta mit BLATTSPINAT und RICOTTA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Tiramisu im Glas (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 9. Mai 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Festl Essen für FH Studenten

Pasta AMERICANO, dazu Salat (A)

€ 7,90

TOMATEN MOZZARELLA CAPRESE im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)
€ 1,80


Freitag, 10. Mai 2019

 

Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit Pfeffersauce und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 8,50

Menüpreis

Tomatencremesuppe, danach

hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,50

 


 

hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 3,50

 

Menüplan: 22. -26. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 22. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Ostermontag

Easter Monday

 



Dienstag, 23. April 2019

Würziges SCHWEINSKOTELETT mit CHILIBOHNEN und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (A)

€ 7,90

 

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 24. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (AGMO)

€ 7,90 

CAMEMBERT im BLÄTTERTEIGMANTEL mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 25. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pikant gefüllte Tortilla Wraps mit Käse gratiniert , dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta mit frischem SALBEI aus meinem Garten, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Palatschinke gefüllt mit Mascarpomecreme und Früchten (CAG)

€ 2,50


Freitag, 26. April 2019

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Birnen-Gorgonzola-Risotto, Salat (GO)

€ 8,50

Menüpreis

Grießnockerlsuppe, danach Buchteln in Vanillesauce (CAGH)

€ 7,50


Buchteln in Vanillesauce (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 15. -19. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 15. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Frische Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

 


Dessert  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 16. April 2019

Würziges MEXIKANISCHES HUHN  an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte VITAL-KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Nüssen und Sesam auf Cole slaw (CAGHN)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 17. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachten Bierbrot und buntem Salat (CAGO)

€ 7,90 

Frische Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 18. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Wir sind auf Urlaub - Sorry :-)

We are on holidays!



Freitag, 19. April 2019

 

Wir sind auf Urlaub - Sorry :-)

 

We are on holidays!


 

FROHE OSTERN WÜNSCHT EUCH EUER nSQUARE TEAM 

Menüplan: 8. -12. April 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 8. April 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (CAGHF)
€ 7,90

nSquare Vegan

Frische Pasta AGLIO e OLIO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 9. April 2019

SCHARFE PUTE  an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 7,90

Frischer SPARGEL auf Sauce Hollandaise, dazu  Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CGO)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 10. April 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

FASCHIERTE LAIBCHEN "Bella Italia" auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CAG)

€ 7,90 

Frische Pasta mit GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 11. April 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN an Taglierini, dazu Salat (CAG)

€ 7,90

Hausgemachte Falafel mit Kreuzkümmel auf Gemüse, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Desser (CAG)
€ 1,80


Freitag, 12. April 2019

 PIADINA

gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und getrockneten Tomaten, heiß serviert, mit Dip und Salat (CAG)

€ 7,90

PIADINA

gefüllt mit Schafkäse, Zucchini und Oliven, heiß serviert, mit Dip und Salat  (CAG)

€ 7,50


Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (G)

€ 3,90