Menüplan: 11.-15. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 11. November 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinkarree, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit hausgemachtem Kürbiskernpesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 12. November  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Ungarisches Paprika Huhn in Paprika-Rotweinsauce mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 8,50

 

ASIA GEMÜSE in Kokosmilch auf Reisbeet mit gerösteten Walnüsse, dazu bunter Salat (AH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 13. November 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

SCHWEINSLUNGENBRATEN im Kräutermantel dazu Gemüse und Kartoffeln sowie Salat (AG)

Pasta alla Siziliana (gehackte Tomaten, Melanzani, Mozzarella,..), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 14. November 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Saftige Pute mit Birne an frischer Pasta, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,90

 

Hausgemachte FALAFEL auf Gemüse, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 15. November 2019

 

Zarter Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle, Salat (AGOM)

€ 8,90

 

Menüpreis:

Kürbiscremesuppe, danach

Pizzabrötchen mit Dip und buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Menüplan: 4.-8. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 4. November 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

KÜRBISKERNSCHNITZERL vom Schweinkarree, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAGH)
€8,50

nSquare Vegan

Pasta alla ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 5. November  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Spaghetti alla CARBONARA , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 8,50

 

Hausgemachte KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Kütbiskernen auf KAROTTENGEMÜSE, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 6. November 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 nSquare Klassik

SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

 nSquare Vegan

GEMÜSE-CURRY in Kokosmilch mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 7. November 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Wir haben heute geschlossen!

 

We're closed today!



Freitag, 8. November 2019

 

Wir haben heute geschlossen!

 

We're closed today!


Menüplan: 28. Oktober - 1. November 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 28. Oktober 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Cordon Bleu vom Schwein, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€8,50

nSquare Vegan

Pasta al Pomodoro, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 29. Oktober  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Spaghetti AMERICANO (Speck und Zwiebel), dazu Salat (AO)

€ 8,50

 

nSquare Vegan

Couscous trifft auf Gemüse, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 30. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (AO)

 nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 31. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Karree-Streifen in Pfeffer-Sauce mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

 

€ 7,90

 

Gebackene Kürbis-Scheiben mit Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG) 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 1. November 2019

 

Allerheiligen

 

All saints' Day


 

 

wir wünschen reinen schönen Feiertag!

Menüplan: 21. - 25. Oktober 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 21. Oktober 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hühnerschnitzel in Cornflakes-Pannade, dazu Kartoffeln, Reis, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€8,50

nSquare Vegan

Pasta Aglio e Olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 22. Oktober  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Klassisches Putengeschnetzeltes mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachte Couscous-Laibchen auf Gemüse, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 23. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Schweinskottelett mit Chili-Bohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat 

€ 7,90 

 Pasta mit cremiger Zucchini-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 24. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Lasagne al forno mit buntem Salat (CAG)

€ 8,50

Afrikanischer Bohneneintopf mit Quinoa, dazu bunter Salat

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 25. Oktober 2019

Klassisch gefüllte Paprika auf Tomatenspiegel mit Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat

€ 7,90

 Menüpreis:

Kürbiscremesuppe mit geschroteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kokosmilch, danach

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAGH) 

€ 7,50


 

Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus (CAG) 

€ 3,50

Menüplan: 14. - 18. Oktober 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 14. Oktober 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (AFH)
€7,90

nSquare Vegan

Pasta alla SIZILIANA (Melanzani, gehackte Tomaten, Zwiebeln, ..) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 


Muffin (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 15. Oktober  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)

€ 7,90

Veggie SZEGEDINER GULASCH mit Gebäck, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 16. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

HÜHNERFILET im SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat 

€ 7,90 

 nSquare Klassik

Hausgemachte GEMÜSE-LASAGNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 17. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt, und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

SERVIETTENKNÖDEL mit cremiger

Pilzsauce, auch Schwammerl Gulasch genannt, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 18. Oktober 2019

 

Würzige  Tortilla Wraps - nSquare Style, heiß serviert, mit Dip und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

 

Menüpreis:

Tomatencremesuppe mit Brotcroutons, danach hausgemachte Pflaumenknödel im Bröselhemd (CAG)

€ 7,50


Hausgemachter Pflaumenknödel im Bröselhemd (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 7. - 11. Oktober 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 7. Oktober 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50

 


Muffin mit Feigen (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 8. Oktober  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

PUTE scharf - nSquare Style an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,50


 Gebackene Topfentorte mit Fruchtmousse (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 9. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Style

SCHWEINSLUNGENBRATEN im Kräutermantel mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (AGO)

€ 8,50

 

 nSquare Vegan

Pasta mit MANGOLD, getrocknete TOMATEN und SONNENBLUMENKERNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

 

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 10. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Cremiges CURRY vom HUHN, dazu Taglierini und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

TOMATEN-MOZZARELLA-CAPRESE im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 11. Oktober 2019

 Barbarie-Entenbrustfilet in Rotwein-Zwiebel-Jus mit Serviettenknödel und buntem Salat (CAGO)

€ 8,90

Knoblauchcremesuppe, danach hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark (CAG)

€ 7,50


Hausgemachte Topfenknödel auf Himbeermark (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 30. September - 4. Oktober 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 30. September 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

BURGER mit Schweinsfilet - nSquare Style mit Kartoffel Wedges, Dip und buntem Salat (CAGF)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta all' ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Griesflammerie (AG)

€ 1,80


Dienstag, 1. Oktober 2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

SPAGHETTI alla CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,90

Gebackene ZUCCHINI-SCHEIBEN mit Sauce Tartare und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


 Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 2. Oktober 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

SCHWEINSBRATEN  mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

 

Pasta mit  KÜRBIS-APFEL-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 3. Oktober 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Saftiges HÜHNERFILET in STEINPILZSAUCE, dazu Taglierini und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte BLATTSPINAT-SCHAFKÄSE-KNÖDEL auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 4. Oktober 2019

Auflauf mit Faschiertem mit Kartoffel, Lauch, Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat

€ 7,90

 Menüpreis

Karottencremesuppe mit Orangen und Ingwer verfeinert, danach hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,50


 hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 23. - 27. September 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. September 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

KÜRBISKERN-SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta AGLIO e OLIO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Herbstlicher Nuss-Kuchen (CAGH)

€ 1,80


Dienstag, 24. September  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Ungarisches PAPRIKAHUHN in  Zwiebel-Rotwein- Sauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachte KARTOFFEL-VITAL-LAIBCHEN mit Sonnenblumenkernen, Nüssen und viel Getreide auf Gemüse, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


 

Heidelbeer - Muffin (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 25. September 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

FASCHIERTER BRATEN nSquare Style, mit Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)

€ 7,90

 

Pasta mit hausgemachtem KÜRBISKERN-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,50


Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 26. September 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Saftige PUTENBRUST-STREIFEN auf ASIA-GEMÜSE, dazu Taglierini und bunter Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

CHILI sin CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


Mascarpone-Creme mit Amarettini und Amarena-Kirschen (CAGH)

€ 1,80


Freitag, 27. September 2019

RINDERFILET-STREIFEN auf falscher WILDSAUCE mit Serviettenknödel und buntem Salat (CAGO)

€ 8,90

Menüpreis:

ZUCCHINICREMESUPPE mit Brot-Croutons, danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,50


Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 16. - 20. September 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 16. September 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom SCHWEINSKARREE mit buntem Salat (AHF)
€7,90

nSquare Vegan

Pasta mitcremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Hausgemachte Topfenknöderl auf Fruchtmark (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 17. September  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

PASTA AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

Hausgemachtes RISOTTO mit mildem Gorgonzola und Birne, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


 

Muffin mit Nutella-Kern (CAGHF)

€ 1,80


Mittwoch, 18. September 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Klassisch gefüllter PAPRIKA auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)

€ 7,90

 

nSquare Vegan

Pasta SALSA di CIPOLLE (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 19. September 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

HÜHNERFILET im SPECKMANTEL an Pfeffersauce mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Gebackene KÜRBISSCHEIBEN mit Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 20. September 2019

 

Wir haben heute leider geschlossen !

 

Sorry, we are closed for today!


...

Menüplan: 9. - 13. September 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. September 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL VON DER SCHWEINSKARREE-ROSE mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)
€ 8,50

nSquare Vegan

Pasta mit frischem SALBEI, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50


Muffin (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 10. September  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch Spaghetti Bolognese genannt , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,90

Hausgemachter GEMÜSESTRUDEL mit Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50


 

Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 11. September 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

PUTENBRUST-STREIFEN in Frischkäsesauce auf BRATERDÄPFELN, dazu Gemüse und Salat (AG)

€ 7,90

 

Pasta mit cremiger Blattspinat-Ricotta-Sauce, verfeinert mit getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGHO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 12. September 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

Würziges Asia Gemüse in Kokosmilch auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AHOF)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Freitag, 13. September 2019

 Tortilla Wraps nSquare Style, mit Käse gratiniert, dazu Dip und bunter Salat (CAG)

€ 7,90

Menüpreis:

Brokkolicremesuppe mit Brot-Croutons, danach hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG) 

€ 3,50