Menüplan: 24.-28. Februar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 24. Februar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Cordon Bleu vom Huhn mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG) 

€ 8,90

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AL)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 25. Februar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

Faschingsdienstag

Schweinefleisch süß-sauer auf Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AFM)
€ 8,40 

Hausgemachte Falafel auf Gemüse, dazu Salat (A)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 26. Februar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Aschermittwoch

Lachs in Honig-Senf-Sauce auf Reisbeet, dazu Salat (MDG)

€ 8,40

nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 27. Februar 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Piccata Milanese vom Schweinslungenbraten auf Tomatenspiegel, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,90

 

Afrikanischer Bohneneintopf in Erdnuss-Creme mit Couscous, dazu buntem Salat (EL)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 28. Februar 2020

Sorry, wir haben im Februar am Freitag geschlossen

Sorry, we are closed on fridays in February


 

 

Schönes Wochenende wünscht euch euer nSquare Team


0 Kommentare

Urlaub: 17. -23. Februar 2020

Urlaub

Wir haben diese Woche (17. bis 23. Februar) geschlossen.

Ab nächster Woche sind wir wieder für euch da!

 

Euer nSquare Team


Wir kochen Glutamat-frei!

Menüplan: 10. -14. Februar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 10. Februar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Schweinskarree-Schnitzerl in der Kürbiskern-Panade mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAGH) 

€ 8,90

 Pasta mit Gemüse-Curry in Kokosmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 11. Februar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Pasta alla Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)
€ 8,40 

Gebackene Sellerie-Scheiben mit Dip, Petersilienerdäpfeln und Salat (CAGL)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 12. Februar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Jäger-Pfanne nSquare-Style mit Zwiebel-Rotwein-Sauce auf Reisbeet, dazu Salat (CAGH)

€ 8,40

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 13. Februar 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Schweins-Medaillons in falscher Wildsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,90

 

Camembert im Blätterteigmantel mit Preiselbeeren, Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 14. Februar 2020

Sorry, wir haben im Februar am Freitag geschlossen

 

Sorry, we are closed on fridays in February


 

 

Schönes Wochenende wünscht euch euer nSquare Team


Menüplan: 3. - 7. Februar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 3. Februar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Hühnerschnitzerl in der Cornflakes-Panade mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG) 

€ 8,90

 Pasta mit Balsamico-Linsen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


Dessert (CAG)
€ 2,00


Dienstag, 4. Februar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

Schweinskarree-Streifen in würziger Pfeffersauce auf Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)
€ 8,40 

Serviettenknödel in falscher Wildsauce, dazu Salat (AGO)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 5. Februar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Faschierte Laibchen Bella Italia auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (CAG)

€ 8,40

Pasta alla verdura (Gemüse), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 6. Februar 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pasta mit Pute in Asia Gemüse mit Kokosmilch und Sojasauce, dazu Cashew Kerne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AHF)

€ 8,40

 

Hausgemachtes Risotto mit mildem Gorgonzola und Birne, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 7. Februar 2020

Sorry, wir haben im Februar am Freitag geschlossen

 

Sorry, we are closed on fridays in February


 

 

Schönes Wochenende wünscht euch euer nSquare Team


Menüplan: 27.-31. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 27. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis und Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG) 

€ 8,90

 Pasta mit hausgemachtem Kürbiskernpesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)
€ 2,00


Dienstag, 28. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

BAMI GORENG von der Pute mit Kokosmilch, Cashew Kerne und Sojasauce auf Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AFH)
€ 8,40 

Hausgemachte Käsespätzle, dazu Salat (AG)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 29. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,90

nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 30. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pasta Americano (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 8,40

 

Hausgemachter Gemüse-Strudel mit Petersilienerdäpfeln und bunter Salat (CAG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 31. Januar 2020

Würzige Tortilla-Wraps mit Käse gratiniert,

dazu bunter Salat (A)

€ 8,40

 Menüpreis:

Gemüsecremesuppe, danach hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf Himbeermark (CAG)

€ 7,80


 

Hausgemachte Topfenknödel im Bröselhemd auf Himbeermark (CAG)

€ 3,60


Menüplan: 20.-24. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 20. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


nSquare Klassik

CHILI con Carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AO) 

€ 8,40

 Pasta mit cremiger ZUCCHINI Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


 Faschingszeit ist Krapfenzeit ! (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 21. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten mit Tagliatelle, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)
€ 8,40 

Hausgemachte COUSCOUS LAIBCHEN auf Karottengemüse, dazu Salat (CAG)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 22. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

PUTENBRUST-STREIFEN auf Gemüse, mit Dip, Kartoffeln und Salat (GO)

€ 8,40

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 23. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

HÜHNERFILET im SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 8,40

 

Hausgemachtes vegetarisches SZEGEDINER GULASCH,

dazu Gebäck und bunter Salat (CAGM)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 24. Januar 2020

 Auflauf mit Faschiertem, Kartoffeln, Lauch und mit Käse und Cornflakes gratiniert, dazu Salat (CAG)

€ 8,40

 Menüpreis:

Gemüse-Bouillon mit Couscous-Schöberl nSquare Style, danach hausgemachter Scheiterhaufen mit Äpfeln und Schlagobershäubchen

€ 7,80


  hausgemachter Scheiterhaufen mit Äpfeln und Schlagobershäubchen

€ 3,60


Menüplan: 13.-17. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 13. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 Schweins-Cordon Bleu mit Reis, Kartoffeln, 
Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)

€ 8,90

 Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Dienstag, 14. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)
€ 8,40 

nSquare Vegan

Afrikanischer Bohnenentopf mit Erdnusscreme auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AE)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 15. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachte Hascheeknödel auf Gulaschsafterl, dazu  Sauerkraut (CAG)

€ 8,40

Pasta mit cremiger Blattspinat-Schafkäse Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 16. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 8,40

 

Mozzarella Tomaten Caprese mit Basilikum-Pesto im Blätterteigmantel, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 17. Januar 2020

 

Rosa gebratener Schweinslungenbraten im Kräutermantel in cremiger Waldpilzsauce, dazu Serviettenknödel und bunter Salat (CAG)

€ 8,90

 

Menüpreis:

Karottencremesuppe mit Brotcroutons, danach Apfelstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 7,80


 

Hausgemachter Apfelstrudel in Vanillesauce (CAG)

€ 3,60


Menüplan: 6. - 10. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 6. Januar 2020

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Heilige 3 Könige - Feiertag

 

Holy 3 Kings - closed 


 

....


Dienstag, 7. Januar 2020

Wir kochen Glutamat-frei!

nSquare Klassik

Kürbiskern-Schnitzerl von der Schweinskarree-Rose mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAGH)
€ 8,90 

nSquare Vegan

Pasta Salsa di Cipolle ( getrocknete Tomaten, Balsamico Zwiebeln, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,80


 Dessert (CAG)

€ 2,00


Mittwoch, 8. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Spaghetti alla CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 8,40

Serviettenknödel mit cremiger Waldpilzsauce, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Donnerstag, 9. Janaur 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

NASI GORENG (vom Schwein) mit Reis, Kokosmilch, Cashew Kernen und Sojasauce, dazu bunter Salat (AFH)

€ 8,40

Pasta alla Siziliana ( gehackte Tomaten, Auberginen, Mozzarella, Zwiebeln, viele frische Kräuter,..), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,80


Dessert (CAG)

€ 2,00


Freitag, 10. Januar 2020

Würzige Fleischpfanne vom Rind, Schwein, Huhn und Pute auf Reisbeet, dazu bunter Salat  

€ 8,90

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons, danach

hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,80


hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce (CAG)

€ 3,70


Menüplan: 30. Dezember - 3. Januar 2020

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 30. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


 

....


Dienstag, 31. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Mittwoch, 1. Januar 2020

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Donnerstag, 2. Januar 2020

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Freitag, 3. Januar 2020

Wir wünschen Euch einen Guten Rutsch ins Neue Jahr und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Menüplan: 23.-27. Dezember 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. Dezember 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!


 

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

 

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


 

....


Dienstag, 24. Dezember  2019

Wir kochen Glutamat-frei!

Wir wünschen Euch ein Frohe Weihnachten!

We wish you a merry Christmas !


....


Mittwoch, 25. Dezember 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Donnerstag,26. Dezember 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....


Freitag, 27. Dezrember 2019

Wir wünschen Euch ein Frohes Fest und verwöhnen Euch gerne wieder kulinarisch ab 7. Januar 2020

We wish you a merry Christmas and a Happy New Year.

We will be back on Tuesday, 7th 2020 


....