Menüplan: 10. - 14. Dezember 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 10. Dezember 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

CORDON BLEU vom Schweinskarree mit Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

nSquare Vegan

Frische Pasta all' ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20

 


 süße Versuchung (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 11. Dezember  2018

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Hausgemachte GEMÜSE-LASAGNE, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,50


saftiger Schoko-Kuchen mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 12. Dezember 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (FH)

€ 7,50

Pasta mit KÜRBIS-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

 € 7,20


Waldviertler Mohnschnitte (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 13. Dezember 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,50

nSquare Klassik

VEGETARISCHES CHILI (sin carne) mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 7,50


Bisquit mit Mascarponecreme und Früchten (CAG)

€ 1,80


Freitag, 14. Dezember 2018

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019

 

....

 

.....


 

.....

Menüplan: 3. - 7. Dezember 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 3. Dezember 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Ein kleines Advent-Geschenk wartet auf Euch!

 

HÜHNERSCHNITZERL in der Cornflakes-Panade mit Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

Ein kleines Advent-Geschenk wartet auf Euch!

 

Frische Pasta mit GEMÜSE-CURRY, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20

 


Apfelstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 4. Dezember  2018

Klassisches PUTENGESCHNETZELTES an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Hausgemachtes RISOTTO, mit Birnen und mildem Gorgonzola verfeinert, dazu  bunter Salat (AGO)

€ 7,20


Hausgemachte Palatschinke gefüllt mit Mascarponecreme und Fruchtmousse (CAG)

€ 2,50


Mittwoch, 5. Dezember 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

FASCHIERTE LAIBCHEN "Bella Italia" (mit viel frischen Kräutern) auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (C)

€ 7,50

Pasta mit BLATTSPINAT, RICOTTA und getrockneten TOMATEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,20


After-Eight-Schnitte (CAGO)

 

€ 1,80


Donnerstag, 6. Dezember 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Heute ist Nikolaus-Tag!

Ein kleiner Nikolaus Gruß erwartet euch im nSquare!

 

nSquare Klassik

SPAGHETTI alla CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Heute ist Nikolaus-Tag!

Ein kleiner Nikolaus Gruß erwartet euch im nSquare!

 

VEGETARISCHE LAIBCHEN auf Gemüse-Potpourri, dazu bunter Salat (CAGOHN)

€ 7,20


Ein kleiner Nikolaus Gruß erwartet euch im nSquare!

Tiramisu im Glas (CAG)

€ 1,80


Freitag, 7. Dezember 2018

 Gebratener Schweinslungenbraten im Speckmantel, dazu Pfeffersauce und Risibisi, Salat (AGO)

€ 8,50

Menüpreis:

französische Zwiebelsuppe, danach

Crepes-Torte mit Topfenfüllung un Schlagobershäubchen (CAGO)

€ 7,20


Crepes-Torte mit Topfenfüllung un Schlagobershäubchen (CAGO)

€ 7,20

Menüplan: 26. - 30. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 26. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

AUFLAUF MIT FASCHIERTEM, Kartoffeln, Lauch, Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50 

Frische Pasta mit BALSAMICO-LINSEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20

 


Himbeer-Bisquitschnitte (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 27. November 2018

Ungarisches PAPRIKA-HUHN in Zwiebel-Rotweinsauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A0)

€ 7,50

Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)

€ 1,80


Mittwoch, 28. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

OFENKARTOFFEL mit PUTENBRUST-STREIFEN in Frischkäsesauce, dazu Gemüse und Salat (G)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta SALSA di CIPOLLE (Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

 € 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 29. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,90

GEMÜSE trifft auf COUSCOUS, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (AGOH)

€ 7,20


hausgemachte Nuss-Kipferl (CAGH)
€ 1,80 


Freitag, 30. November 2018

 Menüpreis:

Linsencremesuppe, mit Kreuzkümmel und Curcuma verfeinert,

++++ Sonntag ist Bratwürstel-Sonntag ++++

danach

Bosner nSquare-Style mit hausgemachtem Bosner-Gewürz und buntem Salat (CAGO)

€ 7,20

 Menüpreis:

Linsencremesuppe, mit Kreuzkümmel und Curcuma verfeinert, danach

hausgemachter Apfelstrudel  in Vanilleschaum (CAG)

€ 7,20


Hausgemachter Apfelstrudel  in Vanilleschaum (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 19. - 23. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 19. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schweinskarree-SCHNITZERL in der Kürbiskernpanade mit 
Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAGH)

€ 7,90 

Frische Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20

 


Süße Versuchung  (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 20. November 2018

ASIA HUHN in Kokosmilch an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AF)

€ 7,50

Hausgemachtes ERDÄPFEL-GULASCH mit Gebäck, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Omas Guglhupf (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 21. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 7,90

Pasta mit KÜRBIS-APFEL-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AOH)

 € 7,20


Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 1,80


Donnerstag, 22. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Medaillons vom Schweinsfilet in falscher Wildsauce  an Taglierini, dazu  bunter Salat (CAGO)

€ 7,90

Hausgemachtes Schwammerl-RISOTTO, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20


Schwarzwälder Kirschschnitte (CAG)
€ 1,80 


Freitag, 23. November 2018

Lachsfilet im Prosciuttomantel auf Blattspinat-Schafkäse-Nesterl (mit getrockneten Tomaten & Sonnenblumenkerne verfeinert), dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (GHF)

€ 8,50

Menüpreis:

Kartoffelcremesuppe, mit Sellerie verfeinert,

danach

Hausgemachte Buchteln mit Powidlmarmelade, dazu Vanillesauce (CAGL)

€ 7,20


Hausgemachte Buchteln mit Powidlmarmelade, dazu Vanillesauce (CAGL)

€ 3,50

Menüplan: 12. - 16. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 12. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree in Kokosmilch mit buntem Salat (AHOF)

€ 7,50 

Frische Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20

 


Palatschinke, gefüllt mit Mascarponecreme und Früchten (CAG)

€ 2,50


Dienstag, 13. November 2018

 nSquare Klassik

PASTA AMERICANO (Speck und Zwiebel) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat 

€ 7,50

Petersilienerdäpfeln mit viel frischem GEMÜSE und gebratenem HALLOUMI, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 14. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (CAGO)

€ 7,90

Pasta mit cremiger SCHWAMMERL-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

 

€ 7,20


herbstliches Apfelmus-Tiramisu im Glas (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 15. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik 

Saftiges CURRY VOM HUHN an Taglierini, dazu  bunter Salat (AGO)

Gebackene SELLERIE-SCHEIBEN mit würzigem Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAGHL)

€ 7,20


 Waldviertler Mohntorte (CAGH)  

€ 1,80 


Freitag, 16. November 2018

Rosa gebratenes RINDERFILET (auch als Beefsteak bekannt) mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Petersilienerdäpfeln , dazu Salat

€ 13,90

Menüpreis:

GEMÜSECREMESUPPE 

danach TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


 Topfenstrudel mit Vanillesauce und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 5. - 9. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 5. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

Frische Pasta mit Gemüse-Curry, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20

 


Topfen-Strudel mit Vanilleschaum (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 6. November 2018

 nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat 

€ 7,50

Hausgemachte Vital-Kartoffel-Laibchen (mit Nüssen, Haferflocken, Cornflakes,..) auf Letscho, dazu  bunter Salat (CAGH)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Amarettini und Amarena-Kirschen (CAGH)

€ 1,80


Mittwoch, 7. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Saftiges Hühnerfilet im Speckmantel auf Chilibohnen, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (O)

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkerne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

 

€ 7,20


Karotten-Nuss-Torte (CAGH)  

€ 1,80


Donnerstag, 8. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Putengeschnetzeltes nSquare-Style an Taglierini, dazu  bunter Salat (AGOM)

nSquare Klassik 

Mozzarella-Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petrsilienerdäpfeln und buntem Salat

€ 7,20


Schoko-Nuss-Strudel mit Mango-Sorbet (CAGHO)

€ 1,80 


Freitag, 9. November 2018

 Schweinslungenbraten, Niedertemperatur gegart, im Kräutermantel mit Eierschwammerlsauce und Rosmarinkartofferln, dazu Salat (AGO)

€ 8,50

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Croutons,

danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker, dazu  hausgemachtes Apfelmus mit Schlagobershäubchen (CAGO)

€ 7,20


 Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker, dazu  hausgemachtes Apfelmus mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 29.0ktober - 2. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 29. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gratinierter Tortilla Wrap, gefüllt mit würzigem Schweinskarree in pikanter Tomaten-Sauce mit Dip und buntem Salat (CAG)

€ 7,50 

nSquare Vegan

Pasta mit frischem Salbei, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


Topfen-Schnitte mit Fruchtmousse (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 30. Oktober 2018

 nSquare Klassik

Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,50

 

Buntes Gemüse mit gerösteten Pignoli auf Reisbeet, dazu  mit bunter Salat (CAGH)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Weichselragout und  Anmarettini (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 31. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

... Happy Halloween ...

Würzige Putenbrust-Streifen mit weißem Gespenster-Dip auf Waldviertler Erdäpfel, dazu schaurig gutes Gemüse und Salat (AGO)

€ 7,50

... Happy Halloween ...

Blutig scharfe Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,20

 


... Trick or treat ...

Lass' Dich mit Süßem oder Saurem überraschen (CAGH)  


Donnerstag, 1. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Allerheiligen

 

All saints' Day


Sorry, we are closed.


Freitag, 2. November 2018

 

Allerseelen

 

All Souls


 

Have a nice weekend!

Menüplan: 22. - 26. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 22. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 Schweinskarree-SCHNITZERL in der Kürbiskern-Panade mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

nSquare Vegan

Pasta Aglio e olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Schoko-Nuss Strudel (CAGH)

€ 1,70


Dienstag, 23. Oktober 2018

 nSquare Klassik

LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGF)

€ 7,90

 

 Vegetarisches Nasi Goreng mit buntem Salat (CAGFH)

€ 7,20


Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 24. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Würziges Asia Huhn in Kokosmilch auf Couscous, dazu Salat (A)

€ 7,50

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHF)

€ 7,20

 


Schoko-Muffin (CAG)  

€ 1,70


Donnerstag, 25. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

würzige Pute mit Birne an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AFO)

€ 7,50

nSquare Klassik

Vegetarisches CHILI sin carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (CAGFO)

€ 7.50


Tiramisu im Glas (CAG)
€ 1,80


Freitag, 26. Oktober 2018

 

Nationalfeiertag

 

national holiday


 

Have a nice weekend!

Menüplan: 15. - 19. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 15. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree,gefüllt mit Prinzessbohnen und Schinkenspeck, dazu Gemüse, Reis und buntem Salat 

€ 7,50

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Apfel-Nuss Muffin (CAGH)

€ 1,70


Dienstag, 16. Oktober 2018

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,50

Couscous trifft auf knackiges Gemüse in Kokosmilch, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20


saftiger Schoko-Kuchen (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 17. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Gebratenes Barbarie-Entenbrustfilet in Rotweinsauce mit Serviettenknödel und Rotkraut

€ 8,90

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (CAG)  

€ 1,80


Donnerstag, 18. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGO)

€ 7,50

Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen, dazu bunter Salat (GO)

€ 7,50

 


Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80


Freitag, 19. Oktober 2018

 

coming soon

Menüpreis:

Kürbiscremesuppe

Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)

€ 7,20


Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 8. - 12. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 8. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree, mit Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

Pasta mit hausgemachter AVOCADO SALSA (auch Guacamole genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Mousse au Chocolate (CAGO)

€ 1,70


Dienstag, 9. Oktober 2018

nSquare Klassik

Pasta AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Gebackene KÜRBIS-SCHEIBEN mit Petersilienerdäpfeln, würzigem Dip und Salat (CAGO)

€ 7,20


herbstliches Apfelmus Tiramisu (CAGH)

€ 1,80


Mittwoch, 10. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (CAGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

 

Hausgemachte Gemüse-LASAGNE mit buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Bisquit-Torte mit Himbeercreme (CAG)  

€ 1,80


Donnerstag, 11. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

"Boeuf" STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGOM)

€ 7,90

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (CAG)

€ 7,20

 


Hausgemachte Zwetschken-Knödel mit Butterbrösel und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 2.50


Freitag, 12. Oktober 2018

Ofenkartoffel mit Putenbrust-Streifen in Frischkäsesauce, dazu Gemüse und Salat (G)

€ 7,50

Menüpreis:

Zucchini-Lauchcremesuppe

Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,20


Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,20

0 Kommentare