Menüplan: 18. - 22. Februar 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 18. Februar 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree in Kokosmlich, dazu bunter Salat (CAFH)
€ 7,90 

nSquare Klassik

Pasta mit BLATTSPINAT und RICOTTA KÄSE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

 € 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 19. Februar 2019

SCHWEINSMEDAILLONS in falscher WILDSAUCE an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 8,50

nSquare Klassik

SZEGEDINER GULASCH Veggie Style mit Gebäck  und buntem Salat (CAGO)

€ 7,50


Dessert (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 20. Februar 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!



Donnerstag, 21. Februar 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!



Freitag, 22. Februar 2019

 

Sorry, wir haben heute leider geschlossen!

 

Sorry, we are closed for today!


 

Schönes Wochende!
Have a nice weekend!

Menüplan: 11. - 15. Februar 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 11. Februar 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges MEXIKANISCHES HUHN auf Reisbeet, dazu bunter Salat (CA)
€ 7,90 

nSquare Vegan

Frische Pasta SALSA DI CIPOLLE (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und Thymian) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,50

 


Marillenkrapfen (CAGHF)

€ 1,20


Dienstag, 12. Februar 2019

BOEUF STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGMO)

€ 7,90

nSquare Klassik

VEGGIE CHILI SIN CARNE mit hausgemachtem Bierbrot und buntem Salat (AGO)

€ 7,50


Topfenknödel auf Fruchtspiegel (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 13. Februar 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachte LASAGNE AL FORNO, dazu bunter Salat (CAG)

€ 8,50

nSquare Klassik

Pasta mit cremiger CHAMPIGNON-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

 € 7,50


Hausgemachter Nuss-Strudel auf Schoko-Spiegel (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 14. Februar 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

PUTE MIT BIRNE  an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und buntem Salat (A)

€ 7,90

BRIE im BLÄTTERTEIGMANTEL mit Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Topfen-Palatschinken-Torte (CAG)
€ 1,80


Freitag, 15. Februar 2019

 

Sorry, wir haben heute leider geschlossen!

 

Sorry, we are closed for today!


 

Schönes Wochende!
Have a nice weekend!

0 Kommentare

Menüplan: 28. Jänner - 1. Februar 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 28. Jänner 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gegrilltes Schopfsteak mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (€ 7,90 

nSquare Vegan

Frische Pasta mit MANGOLD, GETROCKNETEN TOMATEN, ZWIEBELN UND SONNENBLUMENKERNEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AH)

€ 7,50

 


Süße Versuchung mit Schuß Alkohol (CAGO)

€ 1,80


Dienstag, 29. Jänner 2019

nSquare Klassik

SPAGHETTI ALLA CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGO)

€ 7,90

Hausgemachtes ERDÄPFEL-GULASCH mit Gebäck und buntem Salat (AG)

€ 7,50


Karotten-Nuss-Torte mit Zitronenglasur (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 30. Jänner 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

FASCHIERTER BRATEN auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Klassik

Hausgemachte GEMÜSE-LASAGNE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,50


Muffin mit Nutella-Füllung (CAGFH)

€ 1,80


Donnerstag, 31. Jänner 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

UNGARISCHES PAPRIKAHUHN IN ZWIEBEL-ROTWEIN-SAUCE  an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und bunten Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare First Time

Hausgemachte Falafel mit Avocado-Hummus, dazu Gemüse und bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Topfenstrudel mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,80


Freitag, 1. Februar 2019

 Schweinslungenbraten im Speckmantel, dazu Schwammerl-Risotto mit Zucchini verfeinert, und buntem Salat (GO)

€ 8,50

Menüpreis:

Tomatencremesuppe mit Brotcroutons und Schlagobershäubchen, danach

hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanilleschaum (CAG)
€ 7,50


Hausgemachte Apfelschlangerl mit Vanilleschaum (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 21. - 25. Jänner 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 21. Jänner 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL von der Schweinskarree-Rose mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 8,50 

nSquare Vegan

Frische Pasta AGLIO OLIO E PEPERONCINO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,50

 


Faschingszeit ist Krapfen-Zeit!

Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)

€ 1,20


Dienstag, 22. Jänner 2019

PUTENGESCHNETZELTES an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,90

Hausgemachte KARTOFFEL-LAIBCHEN mit Getreide, Nüsse und Käse in Sesam-Kruste auf Cole slaw (CAGHN)

€ 7,50


Palatschinken gefüllt mit Mascarponecreme und mit Früchten garniert (CAG)

€ 2,50


Mittwoch, 23. Jänner 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachter SCHWEINSBRATEN mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CAG)

€ 8,50

Pasta mit hausgemachtem KÜRBISKERN-PESTO, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,50


Waldviertler Mohntorte (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 24. Jänner 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

HÜHNERFILET IM SPECKMANTEL auf Tomatenspiegel, dazu Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, und bunten Salat (AGO)

€ 7,90

ZUCCHINI-RISOTTO mit AUSTERNPILZE verfeinert, dazu gebratene Walnüsse und bunten Salat (AGOH)

€ 7,50


Muffins mit Cranbeeries und Chia Samen  (CAG)
€ 1,80


Freitag, 25. Jänner 2019

 Hausgemachtes Rindsgulasch mit Spätzle, dazu Salat

€ 8,50

Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons, danach

hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce

€ 7,50


Hausgemachter Topfenstrudel in Vanillesauce (CAG)

Menüplan: 14. - 18. Jänner 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 14. Jänner 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Heiße PIADINA (das italienische Äquivalent der mexikanischen Tortilla Wrap) gefüllt mit würzigem Schweinskarree, mit Käse gratiniert, Dip und mit buntem Salat serviert (CAG)
€ 7,90 

Frische Pasta mit cremiger Brokkolisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,50

 


Schoko-Muffin(CAG)

€ 1,70


Dienstag, 15. Jänner 2019

nSquare Klassik

PASTA AMERICANO (Speck & Zwiebel) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,90

VEGGIE-PALATSCHINKEN mit viel Gemüse und mit Käse gratiniert, Dip und bunter Salat (CAGH)

€ 7,50


Bisquittorte mit Mascarpone und Früchten (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 16. Jänner 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

Pasta mit KAROTTEN-ORANGEN-INGWER SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,50


Kirsch-Schoko-Schnitte (CAGFH)

€ 1,80


Donnerstag, 17. Jänner 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

CURRY vom HUHN an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (AGHO)

€ 7,90

Gebackene CHAMPIGNONS mit Sauce Tartare, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)
€ 1,80


Freitag, 18. Jänner 2019

 Beiried vom österreichischem Rind mit Speck ummantelte Prinzessbohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu Salat

€ 11,90

Karottencremesuppe mit Brotcroutons, danach hausgemachter Kaiserschmarrn mit  Zwetschkenröster (CAGO)

€ 7,50

 


hausgemachter Kaiserschmarrn mit  Zwetschkenröster (CAGO)
€ 3,50

Menüplan: 7. - 11. Jänner 2019

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 7. Jänner 2019

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom Schwein mit Cashew Nüssen und buntem Salat (AH)
€ 7,90 

nSquare Vegan

Frische Pasta all' POMODORI, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 


Dessert (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 8. Jänner 2019

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Würziger COUSCOUS trifft auf viel frisches GEMÜSE in Koksmilch, dazu  geröstete Sonnenblumenkernne und bunter Salat (AH)

€ 7,50


Waldvierter Mohnschnitte (CAGH)

€ 1,80


Mittwoch, 9. Jänner 2019

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

OFENKARTOFFEL mit HÜHNERFILET-STREIFEN und Gemüse, dazu Frischkäse-Sauce und bunter Salat (AG)

€ 7,90

Pasta mit cremiger STEINPILZ-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,90


Karotten-Nuss-Torte mit Zitronenglasur (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 10. Jänner 2019

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Pasta mit RÄUCHERLACHS in cremiger Honig-Senf-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (AGDM)

€ 7,90

QUINOA LAIBCHEN, mit Gemüse und Käse verfeinert, dazu Karottengemüse und bunter Salat (CAG)

€ 7,50


Bisquit-Torte, mit Topfencreme und Mandarinen gefüllt (CAG)

€ 1,80


Freitag, 11. Jänner 2019

Schnitzerl vom Schweinskarree in der Kürbiskernpanade, dazu Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und Salat (CAGH)

€ 7,90

 

Menüpreis:

Brokkolicremesuppe, danach

hausgemachte Palatschinken mit wahlweise Marillen- oder Weichselmarmelade (CAG)

€ 7,50


Hausgemachte Palatschinke mit wahlweise Marillen- oder Weichselmarmelade (CAG), dazu Schlagobershäubchen
€ 3,50

1 Kommentare

Menüplan: 17. - 21. Dezember 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 17. Dezember 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019

 



Dienstag, 18. Dezember  2018

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019



Mittwoch, 19. Dezember 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019



Donnerstag, 20. Dezember 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019



Freitag, 21. Dezember 2018

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019


Menüplan: 10. - 14. Dezember 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 10. Dezember 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

CORDON BLEU vom Schweinskarree mit Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

nSquare Vegan

Frische Pasta all' ARRABIATA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20

 


 süße Versuchung (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 11. Dezember  2018

nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Hausgemachte GEMÜSE-LASAGNE, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,50


saftiger Schoko-Kuchen mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 12. Dezember 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree mit buntem Salat (FH)

€ 7,50

Pasta mit KÜRBIS-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

 € 7,20


Waldviertler Mohnschnitte (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 13. Dezember 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

nSquare Klassik

CURRY vom HUHN an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,50

nSquare Klassik

VEGETARISCHES CHILI (sin carne) mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 7,50


Bisquit mit Mascarponecreme und Früchten (CAG)

€ 1,80


Freitag, 14. Dezember 2018

WIR WÜNSCHEN EUCH EIN GESEGNETES WEIHNACHTSFEST UND FREUEN UNS,

EUCH IM NEUEN JAHR WIEDER KULINARISCH VERWÖHNEN ZU DÜRFEN!

 

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR.

WE ARE LOOKING FORWARD TO BEING GOOD TO YOU CULINARY.

 

Closed from 15. Dezember till 6. January 2019

 

Auflauf mit Faschiertem, Lauch, Kartoffeln und Cornflakes, dazu Salat (CAG)

€ 7,50

 Menüpreis:

Gemüsecremesuppe, 

hausgemachte Topfenknödel auf Fruchtspiegel (CAG)

€ 7,20


 hausgemachte Topfenknödel auf Fruchtspiegel (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 3. - 7. Dezember 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 3. Dezember 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Ein kleines Advent-Geschenk wartet auf Euch!

 

HÜHNERSCHNITZERL in der Cornflakes-Panade mit Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

Ein kleines Advent-Geschenk wartet auf Euch!

 

Frische Pasta mit GEMÜSE-CURRY, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20

 


Apfelstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 4. Dezember  2018

Klassisches PUTENGESCHNETZELTES an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Hausgemachtes RISOTTO, mit Birnen und mildem Gorgonzola verfeinert, dazu  bunter Salat (AGO)

€ 7,20


Hausgemachte Palatschinke gefüllt mit Mascarponecreme und Fruchtmousse (CAG)

€ 2,50


Mittwoch, 5. Dezember 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

FASCHIERTE LAIBCHEN "Bella Italia" (mit viel frischen Kräutern) auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (C)

€ 7,50

Pasta mit BLATTSPINAT, RICOTTA und getrockneten TOMATEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

 € 7,20


After-Eight-Schnitte (CAGO)

 

€ 1,80


Donnerstag, 6. Dezember 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Heute ist Nikolaus-Tag!

Ein kleiner Nikolaus Gruß erwartet euch im nSquare!

 

nSquare Klassik

SPAGHETTI alla CARBONARA, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Heute ist Nikolaus-Tag!

Ein kleiner Nikolaus Gruß erwartet euch im nSquare!

 

VEGETARISCHE LAIBCHEN auf Gemüse-Potpourri, dazu bunter Salat (CAGOHN)

€ 7,20


Ein kleiner Nikolaus Gruß erwartet euch im nSquare!

Tiramisu im Glas (CAG)

€ 1,80


Freitag, 7. Dezember 2018

 Gebratener Schweinslungenbraten im Speckmantel, dazu Pfeffersauce und Risibisi, Salat (AGO)

€ 8,50

Menüpreis:

französische Zwiebelsuppe, danach

Crepes-Torte mit Topfenfüllung un Schlagobershäubchen (CAGO)

€ 7,20


Crepes-Torte mit Topfenfüllung un Schlagobershäubchen (CAGO)

€ 7,20

Menüplan: 26. - 30. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 26. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

AUFLAUF MIT FASCHIERTEM, Kartoffeln, Lauch, Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50 

Frische Pasta mit BALSAMICO-LINSEN, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20

 


Himbeer-Bisquitschnitte (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 27. November 2018

Ungarisches PAPRIKA-HUHN in Zwiebel-Rotweinsauce an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A0)

€ 7,50

Hausgemachte KÄSE-SPÄTZLE, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)

€ 1,80


Mittwoch, 28. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

OFENKARTOFFEL mit PUTENBRUST-STREIFEN in Frischkäsesauce, dazu Gemüse und Salat (G)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta SALSA di CIPOLLE (Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AH)

 € 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Donnerstag, 29. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,90

GEMÜSE trifft auf COUSCOUS, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (AGOH)

€ 7,20


hausgemachte Nuss-Kipferl (CAGH)
€ 1,80 


Freitag, 30. November 2018

 Menüpreis:

Linsencremesuppe, mit Kreuzkümmel und Curcuma verfeinert,

++++ Sonntag ist Bratwürstel-Sonntag ++++

danach

Bosner nSquare-Style mit hausgemachtem Bosner-Gewürz und buntem Salat (CAGO)

€ 7,20

 Menüpreis:

Linsencremesuppe, mit Kreuzkümmel und Curcuma verfeinert, danach

hausgemachter Apfelstrudel  in Vanilleschaum (CAG)

€ 7,20


Hausgemachter Apfelstrudel  in Vanilleschaum (CAG)

€ 3,50