Menüplan: 22. Mai bis 25. Mai 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  22. Mai 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Pfingstmontag

Pfingstmontag



Dienstag, 22. Mai  2018

Wir verwöhnen euch auf Wunsch mit Eiskaffee!

Schnitzerl von der Schweinskarreerose mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGL)

€ 7,20


Muffin mit Schokostücken (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 23. Mai 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn in Kokosmilch an Taglierini, dazu bunter Salat (CAH)
€ ,7,50

Cremiges Spargelrisotto mit buntem Salat (AGH)

€ 7,20  


Zitronenkuchen mit Zuckerglasur (CAG)bb

€ 1,80


Donnerstag, 24. Mai 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödel und warmen Krautsalat (CA)

€ 7,90

Pasta mit cremiger Champignonsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,20

 


Tiramisu im Glas (CAGH)

€ 1,80


Freitag, 25. Mai  2018

Gebratene Regenbogenforelle mit Petersilienerdäpfel und buntem Salat 

€ 9,90

 Menüpreis
Knoblauchcremesuppe, danach

hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


Hausgemachter Topfenstrudel mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10

Menüplan: 14. Mai bis 18. Mai 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  14. Mai 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würzig gefüllte hausgemachte  Fleischpalatschinken auf Kidney Bohnen-Mus, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50

Pasta mit cremiger Spargelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50


saftiger Schoko-Kuchen (CAG)
€1,80


Dienstag, 15. Mai  2018

Wir verwöhnen euch auf Wunsch mit Eiskaffee!

Rosmarin Hühnerfilet auf Tomatenspiegel, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 Hausgemachte Käse-Spätzle mit buntem Salat (AGH)

€ 7,20


Grießflammerie wahlweise mit Schokosauce (AG)

€ 1,80


Mittwoch, 16. Mai 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Kartoffel-Lauch-Auflauf mit würzigem Faschiertem, gratiniert mit Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,20


cremiges Joghurt mit Fruchtmousse (CAG)
€ 1,80 


Donnerstag, 17. Mai 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50

Hausgemachte Blattspinat-Schafkäse-Knödel auf Tomatenspiegel, dazu bunter Salat (CAGH)

€ 7,50

 


Mousse au Chocolate (AGO)
€ 1,60


Freitag, 18. Mai  2018

 

Zwiebelrostbraten nSquare Style mit Spätzle und buntem Salat (AGOM)

€ 8,50

 

Menüpreis
Zucchinicremesuppe, danach

hausgemachte Marillenknödel mit Bröseln und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


Hausgemachte Marillenknödel mit Bröseln und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10

Menüplan: 7. Mai bis 11. Mai 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag,  7. Mai 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl von der Schweinskarreerose mit Reis,  Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Zitrone, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta mit frischem Salbei aus meinem Garten, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€1,20


Dienstag, 8. Mai  2018

 nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

 Hausgemachte Kartoffel-Laibchen mit Getreide und Nüssen auf Cole Slaw (CAGH)

€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 9. Mai 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

 Hühnerfilet-Streifen auf Baguette mit frischem Zwiebel, Gurken, Paprika und Tomaten, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,50

nSquare Klassik

Hausgemachte Gemüse-Lasagne mit buntem Salat (AG)
€ 7,20


Mascarponecreme mit Fruchtmousse(CAG)
€ 1,80 


Donnerstag, 10. Mai 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!


Christi Himmelfahrt

Ascension Day

 



Freitag, 4. Mai  2018

 

 

Wir gönnen uns einen Urlaubstag :-)

 

We are closed for today :-)


 

Schönes Wochenende wünscht Euch

euer nSquare Team

Menüplan: 30. April bis 4. Mai 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 30. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schweinskarree mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat
€ 7,50

Pasta mit cremiger Spargelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,20


Mousse au Chocolate (AGO)
€1,70


Dienstag, 1.Mai  2018

 

Staatsfeiertag

 

National holiday



Mittwoch, 2. Mai 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Würzig scharfes Paprika-Hühnerfilet in reduzierter Paprika-Rotwein-Sauce, dazu Taglierini und bunter Salat (AO)
€ 7,50

Couscous trifft Asia Gemüse, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und Salat (AGHO)
€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)
€ 1,80 


Donnerstag, 3. Mai 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Faschierte Laibchen "Bella Italia" (mit viel frischen Kräutern) auf Tomatenspiegel, dazu Petersilienerdäpfel und bunter Salat (CAG)
€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Basilikum-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGH)

 

€ 7,20


cremiges Joghurt mit Frucht-Mousse (G)
€ 1,80


Freitag, 4. Mai  2018

 

Schweinsfilet im Speckmantel auf buntem Salat, dazu Gebäck (CAG)

€ 8,50

Menüpreis

Rettichcremesuppe, danach

Schoko-Nuss-Knödel mit Schlagobershäubchen (CAGHF)

€ 7,20


Schoko-Nuss-Knödel mit Schlagobershäubchen (CAGHF)

€ 3,10

Menüplan: 23. April bis 27. April 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 23. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hühnerschnitzerl in der Parmesan-Bröselpanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)
€ 7,90

 nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat getrockneten Tomaten, Zwiebeln und  gerösteten Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


Bisquittorte mit Nuss-Nougat-Schokofüllung (CAGHF)
€1,80


Dienstag, 24. April 2018

nSquare Klassik

Spaghetti Americano (Speck & Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

nSquare Vegan

CHILI sin carne mit hausgemachtem Bierbrot (vegetarische Option AGO) und buntem Salat 

€ 7,20


 

Karotten-Nuss-Torte mit Zuckerglasur (CAG)
€1,80


Mittwoch, 25. April 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Schweinsbraten mit Serviettenknödeln und warmen Speck-Krautsalat (CAG)
€ 7,90

 Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Joghurt-Zitronen-Torte (CAG)
€ 1,80 


Donnerstag, 26. April 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten an Taglierini, dazu Salat (AGOM)
€ 7,50

Ofenkartoffel trifft auf Gemüse und Halloumi, dazu Salat (AGO)
€ 7,50


Tiramisu im Glas (CAGO)
€ 1,70


Freitag, 27. April 2018

Lachs im Prosciuttomantel mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (D)

€ 7,90

Menüpreis:

Gemüsecremesuppe mit Croutons, danach hausgemachte Buchteln in Vanillesauce (CAG)

€ 7,20


 Buchteln in Vanillesauce (CAG)

€ 3,10

Menüplan: 16. April bis 20. April 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 16. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 Ofenkartoffel mit  Schweinskarree-Streifen in cremiger Pfeffersauce, dazu bunter Salat (AG)
€ 7,50

 nSquare Vegan

Pasta mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln und frischem Rucola, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


Krapfen mit Marillenmarmelade (CAG)
€1,20


Dienstag, 17. April 2018

Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,20


Süße Versuchung  (CAGHO)

€ 1,80 


Mittwoch, 18. April 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Gebratenes Hühnerfilet im Speckmantel auf buntem Salat, dazu Gebäck (CAG)
€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Oliven-Pesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,20


Eiskaffee mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen
€ 3,10


Donnerstag, 19. April 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik
LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,90

nSquare Vegan

Knackiges Gemüse mit gerösteten Sonnenblumenkernen auf Reisbeet, dazu bunter Salat (AHO)

€ 7,20


Himbeer-Muffin (CAG)
€ 1,70


Freitag, 20. April 2018

Piadina - nSquare Style
gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)

€ 7,50

Piadina - nSquare Style Veggie
gefüllt mit Zucchini, Schafkäse, Paprika und Zwiebeln, heiß serviert mit würzigem Dip und buntem Salat (AGH)
€ 7,20


 

Beerige Joghurt-Topfencreme (G)

€ 1,80

Menüplan: 9. April bis 13. April 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 9. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren und Salat (CAG)
€ 7,50

 

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGMH)

€ 7,20


Johurt.Zitronen.Torte (CAG)
€1,80


Dienstag, 10. April 2018

nSquare Klassik

Pasta Asciutta, auch Spaghetti Bolognese genannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

nSquare Vegan

Couscous in Kokosmilch trifft auf asiatisches Gemüse, dazu geröstete Sonnenblumenkerne und bunter Salat (AH)

€ 7,20


Mousse au Chocolate (GO)

€ 1,70 


Mittwoch, 11. April 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Nasi Goreng von der Schweinskarree-Rose mit Cashew Kernen und buntem Salat (AGHF)
€ 7,50

Pasta mit Zucchini-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


saftiger Schoko-Kuchen mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80


Donnerstag, 12. April 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,50

Bulgur-Käse-Laibchen auf Cole Slaw (CAGH)

€ 7,20


Profiterol (Brandteigkrapferl) gefüllt mit Schoko-Nuss-Füllung (CAGHO)
€ 3,10


Freitag, 13. April 2018

Spiess Trilogie (Schweinsfilet, Huhn und Pute) verfeinert mit Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Speck und Würstchen, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat 

€ 7,50

 Menüpreis

Karottencremesuppe mit Ingwer verfeinert, danach Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAGH)
€ 7,20


 Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schlagobershäubchen (CAGH)

€ 3,10

Menüplan: 3. April bis 6. April 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 2. April 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

Ostermontag -
Wir wünschen  einen erholsamen Feiertag

 

Easter Monday - national holiday
Enjoy it!



Dienstag, 3. April 2018

Gebratenes Schweinskarree, gefüllt mit Schinkenspeck und Prinzessbohnen, in frischer Bärlauch-Sauce mit Reis buntem Salat (A)

€ 7,50

nSquare Vegan
Pasta Aglio e olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


gebackene Topfentorte mit Fruchtspiegel (CAG)

€ 1,80 


Mittwoch, 4. April 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)
€ 7,50

Hausgemachtes vegetarisches Szegediner Gulasch, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20


Frisches Joghurt mit Amarena Kirschen und Amarettini ( CAGH)
€ 1,80


Donnerstag, 5. April 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

CHILI con carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (AGO)

€ 7,50

Pasta mit frischem hausgemachtem Bärlauch-Pesto, dazu bunter Salat (AGH)

€ 7,20


saftiger Schoko-Kuchen mit Schlagobershäubchen (CAG)
€ 1,80


Freitag, 6. April 2018

Schweinslungenbraten im Kräutermantel (Niedertemperatur gegart) mit Schwammerl-Sauce und Serviettenknödel, dazu Salat (G)
€ 8,50

 Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Brot-Croutons,

danach Topfenknödel mit Mandelblättchen auf Erdbeerspiegel (CAGHO)

€ 7,20


 

Topfenknödel mit Mandelblättchen auf Erdbeerspiegel (CAGH)

€ 3,10

Menüplan: 26. März bis 30. März 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 26. März 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!


Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!


Dienstag, 27. März 2018

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!

 


Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!


Mittwoch, 28. März 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!


Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!


Donnerstag, 29. März 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!


Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!


Freitag, 30. März 2018

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!


 

Wir sind diese Woche auf Urlaub!

Wir wünschen ein gesegnetes Osterfest!

Menüplan: 19. März bis 23. März 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 19. März 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schnitzerl vom Schweinskarree in der Kürbiskern-Panade mit Reis, Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

nSquare Vegan
Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern, frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 20. März 2018

Würziges mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,50

Hausgemachte Käse-Spätzle, dazu bunter Salat (AG)

€ 7,20

 


Bisquit-Torte mit Topfenfülle und Erdbeer-Mousse (CAG)

€ 1,80 


Mittwoch, 21. März 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Saftiger Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat (CAGO)
€ 7,90

Pasta mit Gemüse-Curry in Koksmilch, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20


Dessert (CAG)
€ 1,80


Donnerstag, 22. März 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Boeuf Stroganoff vom Schweinslungenbraten an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (AGOM)

€ 7,90

Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen, dazu geröstete Walnüsse und bunter Salat (CAGHO)

€ 7,50


Dessert
€ 1,80 (CAG)


Freitag, 23. März 2018

Wir gönnen uns einen Urlaubstag :-)

 

We are on holidays :-)


 

Wir wünschen ein schönes Wochenende:-)

0 Kommentare