Menüplan: 12. - 16. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 12. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges NASI GORENG vom Schweinskarree in Kokosmilch mit buntem Salat (AHOF)

€ 7,50 

Frische Pasta mit cremiger ZUCCHINI-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20

 


Palatschinke, gefüllt mit Mascarponecreme und Früchten (CAG)

€ 2,50


Dienstag, 13. November 2018

 nSquare Klassik

PASTA AMERICANO (Speck und Zwiebel) auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat 

€ 7,50

Petersilienerdäpfeln mit viel frischem GEMÜSE und gebratenem HALLOUMI, dazu  bunter Salat (CAG)

€ 7,20


Schoko-Muffin (CAG)

€ 1,70


Mittwoch, 14. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con CARNE mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (CAGO)

€ 7,90

Pasta mit cremiger SCHWAMMERL-SAUCE, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

 

€ 7,20


herbstliches Apfelmus-Tiramisu im Glas (CAGH)

€ 1,80


Donnerstag, 15. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik 

Saftiges CURRY VOM HUHN an Taglierini, dazu  bunter Salat (AGO)

Gebackene SELLERIE-SCHEIBEN mit würzigem Dip und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat (CAGHL)

€ 7,20


 Waldviertler Mohntorte (CAGH)  

€ 1,80 


Freitag, 16. November 2018

Rosa gebratenes RINDERFILET (auch als Beefsteak bekannt) mit Prinzessbohnen im Speckmantel und Petersilienerdäpfeln , dazu Salat

€ 13,90

Menüpreis:

GEMÜSECREMESUPPE 

danach TOPFENSTRUDEL mit Vanillesauce und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


 Topfenstrudel mit Vanillesauce und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 5. - 9. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 5. November 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

Frische Pasta mit Gemüse-Curry, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20

 


Topfen-Strudel mit Vanilleschaum (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 6. November 2018

 nSquare Klassik

PASTA ASCIUTTA, auch als Spaghetti Bolognese bekannt, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat 

€ 7,50

Hausgemachte Vital-Kartoffel-Laibchen (mit Nüssen, Haferflocken, Cornflakes,..) auf Letscho, dazu  bunter Salat (CAGH)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Amarettini und Amarena-Kirschen (CAGH)

€ 1,80


Mittwoch, 7. November 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Saftiges Hühnerfilet im Speckmantel auf Chilibohnen, dazu Petersilienerdäpfeln und Salat (O)

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkerne, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

 

€ 7,20


Karotten-Nuss-Torte (CAGH)  

€ 1,80


Donnerstag, 8. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Putengeschnetzeltes nSquare-Style an Taglierini, dazu  bunter Salat (AGOM)

nSquare Klassik 

Mozzarella-Tomaten Caprese im Blätterteigmantel mit Petrsilienerdäpfeln und buntem Salat

€ 7,20


Schoko-Nuss-Strudel mit Mango-Sorbet (CAGHO)

€ 1,80 


Freitag, 9. November 2018

 Schweinslungenbraten, Niedertemperatur gegart, im Kräutermantel mit Eierschwammerlsauce und Rosmarinkartofferln, dazu Salat (AGO)

€ 8,50

Menüpreis:

Knoblauchcremesuppe mit Croutons,

danach gebackene Apfelräder mit Zimtzucker, dazu  hausgemachtes Apfelmus mit Schlagobershäubchen (CAGO)

€ 7,20


 Gebackene Apfelräder mit Zimtzucker, dazu  hausgemachtes Apfelmus mit Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 29.0ktober - 2. November 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 29. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gratinierter Tortilla Wrap, gefüllt mit würzigem Schweinskarree in pikanter Tomaten-Sauce mit Dip und buntem Salat (CAG)

€ 7,50 

nSquare Vegan

Pasta mit frischem Salbei, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu bunter Salat (A)

€ 7,20


Topfen-Schnitte mit Fruchtmousse (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 30. Oktober 2018

 nSquare Klassik

Rosmarin-Hühnerfilet auf Tomatenspiegel an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,50

 

Buntes Gemüse mit gerösteten Pignoli auf Reisbeet, dazu  mit bunter Salat (CAGH)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Weichselragout und  Anmarettini (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 31. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

... Happy Halloween ...

Würzige Putenbrust-Streifen mit weißem Gespenster-Dip auf Waldviertler Erdäpfel, dazu schaurig gutes Gemüse und Salat (AGO)

€ 7,50

... Happy Halloween ...

Blutig scharfe Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,20

 


... Trick or treat ...

Lass' Dich mit Süßem oder Saurem überraschen (CAGH)  


Donnerstag, 1. November 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

 

Allerheiligen

 

All saints' Day


Sorry, we are closed.


Freitag, 2. November 2018

 

Allerseelen

 

All Souls


 

Have a nice weekend!

Menüplan: 22. - 26. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 22. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

 Schweinskarree-SCHNITZERL in der Kürbiskern-Panade mit Reis, Kartoffeln, Preiselbeeren und buntem Salat (CAG)

€ 7,90 

nSquare Vegan

Pasta Aglio e olio, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Schoko-Nuss Strudel (CAGH)

€ 1,70


Dienstag, 23. Oktober 2018

 nSquare Klassik

LASAGNE al forno, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGF)

€ 7,90

 

 Vegetarisches Nasi Goreng mit buntem Salat (CAGFH)

€ 7,20


Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 24. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Würziges Asia Huhn in Kokosmilch auf Couscous, dazu Salat (A)

€ 7,50

Pasta mit Blattspinat-Schafkäse-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGHF)

€ 7,20

 


Schoko-Muffin (CAG)  

€ 1,70


Donnerstag, 25. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

würzige Pute mit Birne an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AFO)

€ 7,50

nSquare Klassik

Vegetarisches CHILI sin carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu bunter Salat (CAGFO)

€ 7.50


Tiramisu im Glas (CAG)
€ 1,80


Freitag, 26. Oktober 2018

 

Nationalfeiertag

 

national holiday


 

Have a nice weekend!

Menüplan: 15. - 19. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 15. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Gebratenes Schweinskarree,gefüllt mit Prinzessbohnen und Schinkenspeck, dazu Gemüse, Reis und buntem Salat 

€ 7,50

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Apfel-Nuss Muffin (CAGH)

€ 1,70


Dienstag, 16. Oktober 2018

nSquare Klassik

Spaghetti Carbonara, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAG)

€ 7,50

Couscous trifft auf knackiges Gemüse in Kokosmilch, dazu bunter Salat (AO)

€ 7,20


saftiger Schoko-Kuchen (CAG)

€ 1,80


Mittwoch, 17. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Gebratenes Barbarie-Entenbrustfilet in Rotweinsauce mit Serviettenknödel und Rotkraut

€ 8,90

Pasta Salsa di Cipolle (Balsamico-Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Kapern und frischer Thymian), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Fruchtmousse (CAG)  

€ 1,80


Donnerstag, 18. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Mexikanisches Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (CAGO)

€ 7,50

Hausgemachtes Risotto mit Steinpilzen, dazu bunter Salat (GO)

€ 7,50

 


Hausgemachter Topfenstrudel (CAG)
€ 1,80


Freitag, 19. Oktober 2018

 

coming soon

Menüpreis:

Kürbiscremesuppe

Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)

€ 7,20


Hausgemachte Apfelschlangerl (CAG)

€ 3,50

Menüplan: 8. - 12. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 8. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

SCHNITZERL vom Schweinskarree, mit Preiselbeeren, Reis, Kartoffeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,90

Pasta mit hausgemachter AVOCADO SALSA (auch Guacamole genannt), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AG)

€ 7,20


Mousse au Chocolate (CAGO)

€ 1,70


Dienstag, 9. Oktober 2018

nSquare Klassik

Pasta AMERICANO (Speck und Zwiebel), auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Gebackene KÜRBIS-SCHEIBEN mit Petersilienerdäpfeln, würzigem Dip und Salat (CAGO)

€ 7,20


herbstliches Apfelmus Tiramisu (CAGH)

€ 1,80


Mittwoch, 10. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

CHILI con carne mit hausgemachtem Bierbrot, dazu Salat (CAGO)

€ 7,90

nSquare Klassik

 

Hausgemachte Gemüse-LASAGNE mit buntem Salat (CAG)

€ 7,50


Bisquit-Torte mit Himbeercreme (CAG)  

€ 1,80


Donnerstag, 11. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

"Boeuf" STROGANOFF vom Schweinslungenbraten an Taglierini , auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGOM)

€ 7,90

Hausgemachte Käsespätzle mit buntem Salat (CAG)

€ 7,20

 


Hausgemachte Zwetschken-Knödel mit Butterbrösel und Schlagobershäubchen (CAG)
€ 2.50


Freitag, 12. Oktober 2018

Ofenkartoffel mit Putenbrust-Streifen in Frischkäsesauce, dazu Gemüse und Salat (G)

€ 7,50

Menüpreis:

Zucchini-Lauchcremesuppe

Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,20


Topfenstrudel mit Vanillesauce (CAG)

€ 7,20

0 Kommentare

Menüplan: 1. - 5. Oktober 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 1. Oktober 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Würziges Nasi Goreng vom Schweinskarree, it Kkosmilch verfeinert, dazu bunter  Salat (AFH)

€ 7,50

Pasta mit hausgemachtem Kürbiskernpesto, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGH)

€ 7,20


saftiger Schokokuchen (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 2. Oktober 2018

Saftige Putenbruststreifen, mit Gemüse verfeinert, an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Blattspinat-Schafkäse-Strudel nSquare Style mit Petrsilienerdäpfeln und Salat (CAGH)

€ 7,20


Topfentorte mit Fruchtspiegel (CAG)
€ 1,80


Mittwoch, 3. Oktober 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Mt würzigem Faschiertem gefüllte Paprika (hausgemacht) auf Tomatensauce mit Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (CAO)

€ 7,50

nSquare Klassik

Pasta mit  cremiger Eierschwammerl-Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


Muffin mit Nutella-Kern (CAGHF)  

€ 1,80


Donnerstag, 4. Oktober 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

nSquare Klassik

Curry vom Huhn an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Afrikanischer Bohneneintopf,  (Bohnen, Tomatensauce, Karotten, Zwiebeln, Erdnusscre me, Koriader..) mit Reis und  buntem Salat (AH)

€ 7,20

 


Cremiges Joghurt mit Fruchtmousse (G)
€ 1,80


Freitag, 5. Oktober 2018

Auflauf mit Faschiertem, Lauch und Kartoffeln, gratiniert mit Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

Klassische Tomatencremesuppe mit Brotcroutons

danach

Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 7,20


Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Apfelmus und Schlagobershäubchen (CAG)

€ 3,10

Menüplan: 24. - 28. September 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 24. September 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Schweinslungenbraten im Blätterteigmantel mit Eierschwammerlsauce und Reis, dazu bunter  Salat (CAG)

€ 8,50

Pasta mit cremiger Zucchinisauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,20


Dessert (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 25. September 2018

Saftiges Putengeschnetzeltes an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

Hausgemachte Kartoffel-Laibchen mit Getreide und Nüssen in Sesamkruste auf Cole slaw (CAGHN)

€ 7,20


Karottentorte (CAGH)
€ 1,80


Mittwoch, 26. September 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

nSquare Klassik

Hausgemachter Schweinsbraten mit Serviettenknödeln und warmen Krautsalat 

€ 7,90

nSquare Klassik

Pasta mit  würziger Kürbis- Apfelsauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Muffin mit Nutella-Kern (CAGHF)  

€ 1,80


Donnerstag, 27. September 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Würziges ungarisches Paprikahuhn in Zwiebel-Rotweinsauce, an Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AO)

€ 7,50

nSquare Klassik

Tomaten Mozzarella Caprese im Blätterteigmantel mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAGH)

€ 7,20

 


Hausgemachter Apfelstrudel (mit Äpfeln aus meinem Garten) mit Vanilleschaum (CAG)
€ 1,80


Freitag, 28. September 2018

Gebratene Regenbogenforelle mit Karottengemüse und Petersilienerdäpfeln 

€ 9,90

Klassische Tomatencremesuppe mit Brotcroutons

danach

hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter und Schlagobershäubchen  (CAGOH)

€ 7,20


hausgemachte Zwetschkenknödel mit Mandelsplitter und Schlagobershäubchen  (CAGOH)

€ 3,10

Menüplan: 17. - 21. September 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 17. September 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

Hühner-Schnitzerl in Cornflakespanade mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem  Salat (CAG)

€ 7,90

nSquare Vegan

Pasta mit Blattspinat, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


Bisquittorte mit Himbeer-Topfencreme (CAG)

€ 1,80


Dienstag, 18. September 2018

nSquare Klassik

Pasta Asciutta auch Spaghetti Bolognese, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Serviettenknödel mit Champignonsauce, dazu bunter Salat (CAGO)

€ 7,20


saftiger Schokokuchen (CAG) 

€ 1,70


Mittwoch, 19. September 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Schweinskotelett mit Chilibohnen und Petersilienerdäpfeln, dazu bunter Salat 

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta all' Arrabiata, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20


Mascarponecreme mit Amarena Kirschen und Amarettini (CAGO)  

€ 1,80


Donnerstag, 20. September 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Schweinsmedaillons in falscher Wildsauce an Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AGO)

€ 7,50

 Vegetarisch gefüllte Paprika  auf Tomatensauce mit Petersilienerdäpfeln und buntem Salat (CAG)

€ 7,20

 


Karottentorte (CAGH)
€ 1,80


Freitag, 21. September 2018

 Spieß mit Rinder- und Schweinefilet, Huhn, Paprika und Zwiebel

€ 7,90

 

Selleriecremesuppe

danach

Apfelstrudel mit Vanillesauce (CAGO)

€ 7,20


 

..coming soon ...

Menüplan: 10. - 14. September 2018

Fleischgerichte

Vegetarische und vegane Gerichte



Montag, 10. September 2018

Unsere Speisen werden frisch zubereitet!

YES, we are back!

 

Schnitzerl vom Schweinskarree mit Reis, Petersilienerdäpfeln, Preiselbeeren, Zitrone und buntem  Salat (CAG)

€ 7,90

YES, we are back!

 

nSquare Vegan

Pasta mit frischem Salbei aus meinem Garten, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,20


SchokoMuffin (CAG)

€ 1,70


Dienstag, 11. September 2018

nSquare Klassik

Rosmarin Hühnerfilet auf Tomatenspiegel mit Taglierini, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

Gemüsereis mit Tomaten verfeinert, dazu griechische Feta-Käse und frische Feige, mit buntem Salat (CAG)

€ 7,20


cremiges Joghurt mit Fruchtmousse (AG) 

€ 1,80


Mittwoch, 12. September 2018

Unsere Nachspeisen sind hausgemacht!

Auflauf mit Faschiertem, Lauch und Kartoffeln, gratiniert mit Käse und Cornflakes, dazu bunter Salat (CAG)

€ 7,50

nSquare Vegan

Pasta mit Karotten-Orangen-Ingwer Sauce, auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (AL)

€ 7,20


Hausgemachte Mohntorte (CAGO)  

€ 1,80


Donnerstag, 13. September 2018

Unsere Pasta wird täglich frisch hergestellt!

Gebratene Schweinskarree-Streifen in würzigem Letscho mit Taglierini,  auf Wunsch mit frisch geriebenem Parmesan, dazu Salat (A)

€ 7,50

 Gebackene Sellerie-Scheiben mit Petersilienerdäpfeln, würzigem Dip und buntem Salat (CAGL)

€ 7,20

 


Tiramisu im Glas (CAG)
€ 1,80


Freitag, 14. September 2018

Piadina - das italienische Äquivalent zur mexikanischen Tortilla Wrap.

Gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella und hausgemachtem Basilikum-Pesto, heiß serviert, dazu würziger Dip (CAG)

€ 7,50

Piadina - das italienische Äquivalent zur mexikanischen Tortilla Wrap.

Gefüllt mit Schafkäse, Oliven und Paprika heiß serviert und mit würzigem Dip. (CAG)

€ 7,50


Zwetschken-Kuchen (CAG)

€ 1,80